Озай боюсь спросить за что бан . Но.
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=988565
За 15 минут боя , вы даете бан . в котором 7 моментов ? Не смешно? за 15минут. кик 10 сек кд, это можно дать около 100 киков . я дал всего 4 киков -пару оверов.
За что бан не пойму.
1. 18минут 34секунд —-> Я стою в стане , дц мог отменить каст, он всеравно ждал, я зажимая с ахк успел кикнуть, это обычный ахк не скрипт.
2. 18минут 50секунд —->Я бегу, дц видя что я бегу всеравно начинает кастовать пенанс. Хотя он не 1 играет унего еще есть вар. Наверное про него забыл , что вар может замедлять , давать чардж - цепт , а дц фридум снимать, я не пойму я бегу вижу дц кастует мне что не кикать? мне пропускать касты чтобы не лутать бан???Смысл тогда играть в игру если ёё нельзя проявлять на всю силу.
Бой шел очень долго , это 7 минут перерыв? Ничего я не кикал не оверил как это работает? Может потому что я честный игрок?
3. 25минут 38секунд —-> Та же история , дц кастует перед лицом , мне что ждать пока он отхилится? Я не пойму . ...
4. 27минут 30секунд —-> Дц сказал почти в конце каста , он не заметил что я бью вара , увидел каст , побежал кикать? Я ведь не ждал пока он докастует , а сразу побежал кикать , дал кик.
5. 32минут 12секунд —-> Все так же, вар убегает , дц видя что я бегу к нему , начинает кастовать пенанс, нет чтобы убегать с ним залосать мортал отхилитя. он всеравно кастует перед лицоом и получает овер в каст, как и работает игра- для чего тогда создан этот удар? скинуть макрос на отмену каста? /stopcasting , скинуть макрос на овер по фокусу? #cast [@focus] overpower
6. 33минут 29секунд —->Чел ты кастуешь хилку перед воином , почему я не должен его оверить или кикать обьясни, уменя что рук нету? или глаз?
7. 37минут 50секунд —-> Та же история, ты кастуешь перед воином повторяю. УМеня есть ахк , я его зажимаю , он уменя прокает , я сразу дал овер , он уменя не висел я уже стараюсь не ждать каста . Так как вы и за это можете забанить. А тут я просто зажал он прокнул я дал . Не более
- - - Updated - - -
Баны за античит я не лутал, ранее точно , что сейчас поменялось? Я начал юзать? особенно после прилива банов?![]()