Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Озай

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Озай

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Озай

Озай пожалуйста пересмотрите моменты.
    Во первых попрошу пригласить вусейла , или других администраторов , чтобы они посмотрели .
    Вы наверное забыли как выглядят настоящие скрипты , а я даже ниразу не банился за античит , подобное.
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=988565
    https://forum.wowcircle.net/showthre...98#post7342798

- - - Updated - - -

Я не пойму откуда уменя такой хейт, я обычный игрок это из за этого? Да , я не в конфе у данных игроков , но зачем меня с сервера выгонять баном,я не пойму , ну хорошо я играю и что ,если вы не научились так , это не мои проблемы.
    10 лет игре , нельзя давать оверы кики , очень смешно что банят за овер кик как в 15 годах
    За месяц 1к игр, да я экспуюсь , за что такой хейт = не пойму

- - - Updated - - -

Озай ты сказал "Сплошь вода. Все, что нужно, увидели в теме - сбивание кастов в одно время (несколько моментов).
    Отклонено. "
    Скинь тайминги если это так.
    Во первых я смотрел те моменты. Я пока добежал начал кикать ,я же не могу на рендже кикать как рамдесу.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Поэтому ты выгнал из проекта Рамдесу и не слабо поджег жопу Челябинскому губернатору, ты р1

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,790 (сообщений: 2,136).
    Скинь тайминги если это так.
    Все тайминги на кики предоставлены автором темы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Все тайминги на кики предоставлены автором темы.
    Я пересмотрел те тайминги , вас не смущает что мне еще добежать нужно?
    Я ведь расписал все моменты , я играю с ахк , я как зажму так и кик , мне что ждать нужно , я не пойму. уменя 20пинг

Поблагодарил(а)
    2,054
    Я не пойму откуда уменя такой хейт, я обычный игрок это из за этого?
    Вот только по видимому играет робот, а не человек.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 13).
    Наконец-то забанили скриптеров.
    Озай, а сейчас разве не банят за соучастие ?

П.С. данилка, хватит подпердывать в каждой теме и дефать читеров, сиди солоку кавыряй на 2200 в 100 лузов хах)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Вот только по видимому играет робот, а не человек.
    робот? Я экспуюсь каждый день , еще играю на других проектах, уменя 1000арен за сезон, я много играю , у каждого будет такая игра как уменя , вы забыли как дрим? 1х1 2х2 3х3 солок = р1. 0 тем только потому что это его друзья , никто ничего не создаст.
    А как я играю на уровне дрима , сразу бан. Хотя моменты смешные.
    Вспомню вам моменты threekwar , не давно банился , овер кик за пилар в 0.1 , на огромной рендже .
    Вот это софт , а я обычный воен.

- - - Updated - - -

Озай , если я скриптер можно было за 10минут арены сделать побольше моментов, если бы скрипт кикал , он бы каждый каст закрывал , я стараюсь и так отыграть немного безопасней , много моментов боюсь что то сделать то что могу , так как человек может забанить / подставить меня. Мне уже надоело , играю не в игру , а в какую то блокаду. Боюсь что то сделать, то что могу .

Старожил Аватар для Andrewplague
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от demirose Посмотреть сообщение
    робот? Я экспуюсь каждый день , еще играю на других проектах, уменя 1000арен за сезон, я много играю , у каждого будет такая игра как уменя , вы забыли как дрим? 1х1 2х2 3х3 солок = р1. 0 тем только потому что это его друзья , никто ничего не создаст.
    А как я играю на уровне дрима , сразу бан. Хотя моменты смешные.
    Вспомню вам моменты threekwar , не давно банился , овер кик за пилар в 0.1 , на огромной рендже .
    Вот это софт , а я обычный воен.

- - - Updated - - -

Озай , если я скриптер можно было за 10минут арены сделать побольше моментов, если бы скрипт кикал , он бы каждый каст закрывал , я стараюсь и так отыграть немного безопасней , много моментов боюсь что то сделать то что могу , так как человек может забанить / подставить меня. Мне уже надоело , играю не в игру , а в какую то блокаду. Боюсь что то сделать, то что могу .
    ты что, ДРимвей друг пунтера, рандома мелкого демироуса лучше забанить

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Озай еще хочу заметить что уменя 2 вара бисс на одном аккаунте , уменя больше нету воинов , еще на втором аккаунте не бисс , но я на нем даже тиму не делал . Смысл мне играть со скриптами , если я знаю что уменя 1 аккаунт , на каком я играю , покидать проект я не намерен , чтобы играть с софтом и забанить персонажей.
    Я бы не отыгрывал 1000 игр , зная что я с софтом , получил бы бан потерял бы своих персонажей.
    Я играю честно ,как моменты смешные. Лишь бы меня подставить , как будто дц на месте стоит, а я его кикаю по кд как манекен.

- - - Updated - - -

Шанс дать в один тот же тайминг кик 30% из 100% , так как прист отменяет касты на 0.6-0.8 , кикнуть в 0.1 я не хочу забанят , в 0.2 боюсь тоже бана, стараюсь дать в центре , если не фейкает ( но если бы был фейк ) я бы кикнул в каст, еще моменты когда под конец кикаю дц отменяет каст всеравно кик идет , это же обычный флайтайм.

Старожил Аватар для Andrewplague
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    озай, подумай логически, зачем ему отыгрывать 1к игр тогда, если он "жмёт" скрипты.
    К тому же вначале сезона,где даёт по 2 рейтинга, если бы он жал софт, он бы зашёл и за пару дней поднял эту тиму до такого же рейтинга в середине сезона)

Поблагодарил(а)
    2,054
    Цитата Сообщение от demirose Посмотреть сообщение
    Я играю честно ,как моменты смешные. Лишь бы меня подставить , как будто дц на месте стоит, а я его кикаю по кд как манекен.
    Если бы играли честно, к вам бы ни кто и не придирался, как минимум. А те же хейтеры, как вы их называете, ничего бы не добились от своих тем.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Озай за это полезное сообщение:

Dellondie (23.07.2020),Dublbl (23.07.2020)

Ваши права