Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мертвое бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    1) с самого старта админам было насрать на голых бомжей, которые регали бг с 80к хп.
    2) межфрак убил бг. Альянс его отключал, чтоб не прокать с голыми. А голые прокали за орду и орда сливала 10\10 бг. В итоге орда либо ливнула, либо рерольнулась за альянс. А все изза того, что какой-то овощ не хотел ждать лишних 5 минут
    3) на старте сервака было много афкашеров на бг. просто боты, которые прокали на бг и не двигались. Админы банить их не хотели. А те, кто все же был забанен, получали бан через 2-3 месяца после тонны репортов. Ответ админов был 1 "репортите за афк". А то, что система антиафк была сломана им было насрать
    4) вышло дд. Появились оп пве трини и пве абуз. В пвп начались ваншоты. Отключать пве вещи в пвп комбате не захотели, вместо этого типо понерфили их в пвп. Все
    5) старая ката подыхала точно так же
    6) да и щас что ни прок бг, то у орды голые бичары
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

2. 1 пользователь сказал cпасибо ROGUE007 за это полезное сообщение:

Icetometyou (07.09.2021)

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,628 (сообщений: 1,373).
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    2) межфрак убил бг. Альянс его отключал, чтоб не прокать с голыми. А голые прокали за орду и орда сливала 10\10 бг. В итоге орда либо ливнула, либо рерольнулась за альянс. А все изза того, что какой-то овощ не хотел ждать лишних 5 минут
    Ты просто хочешь побеждать, раньше альянс побеждал 90% бг, если орда не выходила примом, либо пати альянса с включенным кроссфраком. Из-за того, что синие часто тащили, я 4х твинков одел быстрее чем 1 перса на орде (я про дефолтный бг эквип за хонор)

Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    6) да и щас что ни прок бг, то у орды голые бичары
    Дак ты же за альянс играешь, в чём проблема не заходить на бг, если видно в чате и по середине экрана, что дисбаланс фракций и включился принудительный межфрак? Сколько играл на альянсе, можно было не принимать регу и дальше пытаться зарегать его. Оно же не по кд вылазит. Да и сейчас какой-никакой баланс всё таки есть, а не просто фарм респа, изи вин и тд.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Ты просто хочешь побеждать, раньше альянс побеждал 90% бг, если орда не выходила примом, либо пати альянса с включенным кроссфраком. Из-за того, что синие часто тащили, я 4х твинков одел быстрее чем 1 перса на орде (я про дефолтный бг эквип за хонор)
    я даже просто про бг, где есть хоть что-то похожее на соперничество. У нас в большинстве бг выигрывает тот ,у кого больше хилов. А с отбитым межфраком все хилы прокают всегда за одну из фракций. В те выходный играл арати, где в орду прокнуло 7 хилов (все хуманы и нэ лол), а в альянс 0. То бг альянс закономерно слил. Да и все равно хиилы не решают, когда регают голые бомжи по 90к хп. Обещали планку поднять но хер там плавал. 320 нужно было в декабре, сейчас уже надо 360 минимум

хочешь побеждать
    естесна я хочу побеждать. какой смысл игра если ты постоянно заглатываешь? (вопрос к орде. риторический). Вот и имеем ситуацию, что орды нет. альянс играет сам с собой. И победа зависит от того, кому меньше бомжей напрокает или больше хилов. Да и в целом уровень игры игроков на днище. КОгда НА том же гелнеасе со старте бегут не на воду, а на маяк\руду, это сразу вызывает вопросы к мозговой деятельности игроков. На офе такого никогда не видел.
    в чём проблема не заходить на бг, если видно в чате и по середине экрана, что дисбаланс фракций и включился принудительный межфрак?
    и че? мне сидеть по пол часа тупо ждать прок и молиться чтоб за орду не кинуло? раньше просто отключил межфраки играешь за свою фракции не парясь.
    Вообще межфрак надо выпилиать либо передывать. Как на офе. ЧТоб межфрак рег был доступен только 1 фракции - которой больше. в нашем случае альянс. А орда чтоб прокала только в орду. Получим ситуацию, когд аальянс играет за альянс, орда за орду, а он те, кому лень ждать будут сами регать альянсом за орду.

Ps На х1 в 2012-2013 в свое время были очереди по 30 тел альянсаи 0 орды. и ВСЕ бг прокали полными (не было межфрака) и бг были БАЛАНСНЫМи. не было такого, что одна фракция ВСЕГДА фармит другую. ДА, за альянс ждешь минут по 10, но оно того стоит. Бг были интересными.
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Ваши права