Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
EzZ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: EzZ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

EzZ

И месяца не прошло как наш скриптовый гладиатор уже дома :)
    https://www.twitch.tv/ramdesux подрубил стрим.
    А что же он писал в теме там где должны были его забанить? удалил стрим. Больше не будет играть в игру.
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=987068
    Он ведь не лутает? я буду следить за этим.

Brutal Gladiator Аватар для Санябандит
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    Так демерос не вийдет з бана что ты боишся его?Так же не лутаеш

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Нелутаешь р1 дц Посмотреть сообщение
    И месяца не прошло как наш скриптовый гладиатор уже дома :)
    https://www.twitch.tv/ramdesux подрубил стрим.
    А что же он писал в теме там где должны были его забанить? удалил стрим. Больше не будет играть в игру.
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=987068
    Он ведь не лутает? я буду следить за этим.
    Чел, если ты не знаешь, что игру бросают каждый день и возвращаются через какое-то время , то ты бобик, который не знает в жизни ничего, на тильте ушёл, вернулся через неделю, какая разница? Он не оскорблял сервер, он не оскорблял администрацию, он назвал комьюнити гнилым , а ты отрицаешь это? Софтер банит другого софтера , потому что софтера забанило, а другого нет

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
    Чел, если ты не знаешь, что игру бросают каждый день и возвращаются через какое-то время , то ты бобик, который не знает в жизни ничего, на тильте ушёл, вернулся через неделю, какая разница? Он не оскорблял сервер, он не оскорблял администрацию, он назвал комьюнити гнилым , а ты отрицаешь это? Софтер банит другого софтера , потому что софтера забанило, а другого нет
    Брат , он удалил все пруффы. Он должен отвечать за свои слова , не нужно было уходить с сервера в тот момент когда написали тему. Особенно когда он об этом знал, = тема 2 дня висела . Там можно было давать бан. Он удалил канал, все пруффы пропали. БАн ему не дали.
    Значит ,лутать он не должен (по словам Озая.)

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Брат , он удалил все пруффы. Он должен отвечать за свои слова , не нужно было уходить с сервера в тот момент когда написали тему. Особенно когда он об этом знал, = тема 2 дня висела . Там можно было давать бан. Он удалил канал, все пруффы пропали. БАн ему не дали.
    Значит ,лутать он не должен (по словам Озая.)
    Удалил все пруфы (с)
    Можно было записать стрим, ты этого не сделал, тот же Кик он мог дать из-за пинга, т.е фактическое положение было другим

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Удалил все пруфы (с)
    Можно было записать стрим, ты этого не сделал, тот же Кик он мог дать из-за пинга, т.е фактическое положение было другим
    2 дня тема висела , я заранее написал если удалится стрим. дайте бан данному человеку.

- - - Updated - - -

Что же ты боец на демероуза говоришь что он софтер. А как рамдесу софтер то деффаешь? А ?А?А??
    Так если пруффы удаалятся от демероуза получается он тоже не должен быть в бане?

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    2 дня тема висела , я заранее написал если удалится стрим. дайте бан данному человеку.

- - - Updated - - -

Что же ты боец на демероуза говоришь что он софтер. А как рамдесу софтер то деффаешь? А ?А?А??
    Так если пруффы удаалятся от демероуза получается он тоже не должен быть в бане?
    Я говорю про софтера на демироузе , потому что я выходил на демироуза, когда он регал с ДЦ , а после лива с тимы, он понял, что ему нечего терять и начал юзать дрянь, а отмазки, типо ДЦ не хватало эксп - брехня, говорить про то, что он апнул 2800-2900 с xpale, когда по факту Тима 2700, тут резко убивает всех за чардж, экспанулся и вырос ДПС , гуддини , а не вар

Brutal Gladiator Аватар для Санябандит
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).

- - - Updated - - -

ты сказал есле удалит то банить?А кто ты такой что такое делать?Мусор?Никта?Правель о

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Санябандит Посмотреть сообщение
    ты сказал есле удалит то банить?А кто ты такой что такое делать?Мусор?Никта?Правель о
    потому что меня банили когда видео удаляли , хотя я был не причем

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    потому что меня банили когда видео удаляли , хотя я был не причем
    зачем ты оправдываешься перед бобами?

- - - Updated - - -

Я говорю про софтера на демироузе , потому что я выходил на демироуза, когда он регал с ДЦ , а после лива с тимы, он понял, что ему нечего терять и начал юзать дрянь, а отмазки, типо ДЦ не хватало эксп - брехня, говорить про то, что он апнул 2800-2900 с xpale, когда по факту Тима 2700, тут резко убивает всех за чардж, экспанулся и вырос ДПС , гуддини , а не вар
    Это я говорил это во первых, во вторых он апал с xpale 2800-2900)))))) Ты даже рассомаху не сольёшь, куда тебе до демироуза бобяра

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Цитата Сообщение от SladkiyDiklofinak Посмотреть сообщение
    зачем ты оправдываешься перед бобами?

- - - Updated - - -

Это я говорил это во первых, во вторых он апал с xpale 2800-2900)))))) Ты даже рассомаху не сольёшь, куда тебе до демироуза бобяра
    С ДЦ он меня ни разу не убил, сейчас с гранком убивает с шансом в 80 процентов, мало того, что он контргирит, дак ещё софт делает его практически неубиваемым

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    С ДЦ он меня ни разу не убил, сейчас с гранком убивает с шансом в 80 процентов, мало того, что он контргирит, дак ещё софт делает его практически неубиваемым
    бобяра выйди с форума, тебя любой 2к чел убьёт.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права