Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
EzZ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Тема: EzZ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от SladkiyDiklofinak Посмотреть сообщение
    зачем ты оправдываешься перед бобами?

- - - Updated - - -

Это я говорил это во первых, во вторых он апал с xpale 2800-2900)))))) Ты даже рассомаху не сольёшь, куда тебе до демироуза бобяра
    С ДЦ он меня ни разу не убил, сейчас с гранком убивает с шансом в 80 процентов, мало того, что он контргирит, дак ещё софт делает его практически неубиваемым

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
    С ДЦ он меня ни разу не убил, сейчас с гранком убивает с шансом в 80 процентов, мало того, что он контргирит, дак ещё софт делает его практически неубиваемым
    бобяра выйди с форума, тебя любой 2к чел убьёт.

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Цитата Сообщение от SladkiyDiklofinak Посмотреть сообщение
    бобяра выйди с форума, тебя любой 2к чел убьёт.
    Ок, будь по твоему, меня убьет любой с 2к, но не твой дружок демироуз без софта, потому что без софта- это кучка опилок, которая ничего из себя не стоит

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ты кто вообще? нонейм

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Цитата Сообщение от Нелутаешь р1 дц Посмотреть сообщение
    ты кто вообще? нонейм
    По крайней мере я не юзаю софт или какое-то по , дающее мне преимущество над другими игроками, я лучше заглотну у противника, чем поплачу как девочка и поддамся искушению юзать софт

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    По крайней мере я не юзаю софт или какое-то по , дающее мне преимущество над другими игроками, я лучше заглотну у противника, чем поплачу как девочка и поддамся искушению юзать софт
    кто юзает софт? ты дурак?

- - - Updated - - -

Чел делондай и подобные сами сказали что они к вару ничего не имеют, у них личная не приязнь к диклофинаку и гранки

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    кто юзает софт? ты дурак?

- - - Updated - - -

Чел делондай и подобные сами сказали что они к вару ничего не имеют, у них личная не приязнь к диклофинаку и гранки
    Причем тут деллондай и подобные? Я выражаю свое мнение, мне его не навязали, я первый выразил позицию, что гранк регает онли с софтерами, потому что он выходил на меня и с врекулой и с пмфорбуст и всякими челами со списка, мне вообще параллельно, что у меня сошлось мнение с ребятами с фана, я всегда за правду, если его ДПС вы считаете нормой и так и должно быть, то ладно, администрация принимает решение, оспаривать его мне нет смысла, потому что в скором времени даже софт этому варпалу помогать не будет

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Причем тут деллондай и подобные? Я выражаю свое мнение, мне его не навязали, я первый выразил позицию, что гранк регает онли с софтерами, потому что он выходил на меня и с врекулой и с пмфорбуст и всякими челами со списка, мне вообще параллельно, что у меня сошлось мнение с ребятами с фана, я всегда за правду, если его ДПС вы считаете нормой и так и должно быть, то ладно, администрация принимает решение, оспаривать его мне нет смысла, потому что в скором времени даже софт этому варпалу помогать не будет
    Я привожу факты что моменты со стрима это обычные моменты не скриптованые. так каждого вара можно забанить .

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я привожу факты что моменты со стрима это обычные моменты не скриптованые. так каждого вара можно забанить .
    интересно только то, почему озай за пару минут закрыл тему на дц)))))

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Чел, я регаю сетап , где абсолютно холодно, даёт Вар оверы в середину каста или нет, кикает каст или нет, меня не устраивает, что демироуз после ухода от ДЦ увеличил ДПС в 2 раза , исключительно от ДЦ зависил его потенциал, только вот кетнис, которая не регала дц вар , наказывает с кувнером, который дпсит даже в ДЦ варе, а вот демироуз защемленный, ему Прист мешал дпсить

Ваши права