ну демироз новый спруди просто админы не шарят,стоит по играть что бы понять кто есть кто.Озай отправляет к скиву а скива не когда в игре нету,cделайте что бы можно было смотреть реплеи через арена спектатор на всех стрима не хватит
Последний раз редактировалось maks93; 24.07.2020 в 20:10.
Ау чел, ты сколько лет в игре, как был бобом,так и остался, тупо спамишь своё 1с по ночам как свейзи, если у тебя есть какие-то весомые доказательства , то выкладывай их пожалуйста, иначе не открывай свою варишку даже.
Я сразу сказал что на том видео нет ничего противозаконного, Скив это подтвердил, так зачем ты опять плачешь? Иди боярышника выпей и ложись спать, завтра опять унитазы чистить
Причем тут деллондай и подобные? Я выражаю свое мнение, мне его не навязали, я первый выразил позицию, что гранк регает онли с софтерами, потому что он выходил на меня и с врекулой и с пмфорбуст и всякими челами со списка, мне вообще параллельно, что у меня сошлось мнение с ребятами с фана, я всегда за правду, если его ДПС вы считаете нормой и так и должно быть, то ладно, администрация принимает решение, оспаривать его мне нет смысла, потому что в скором времени даже софт этому варпалу помогать не будет
Чел, я регаю сетап , где абсолютно холодно, даёт Вар оверы в середину каста или нет, кикает каст или нет, меня не устраивает, что демироуз после ухода от ДЦ увеличил ДПС в 2 раза , исключительно от ДЦ зависил его потенциал, только вот кетнис, которая не регала дц вар , наказывает с кувнером, который дпсит даже в ДЦ варе, а вот демироуз защемленный, ему Прист мешал дпсить
пф ща с демироза снимут бан т.к мало д-ва надо вводить реплеи с арен как это было на ат,забавное то что челика не кто не знает он не кидает своего не 1 пруфа как он апался раньше или щасно зато убивает все вп которое играет 10 лет онли вп и говорит что он хай птс игрок и ему все завидуют
+ в том сезоне мы 3к апали