Скив, что там с демироусом слышно? Мы никак не можем понять о какой второй жб идёт речь
Скив, что там с демироусом слышно? Мы никак не можем понять о какой второй жб идёт речь
да не разбанят твоего клоуна успокойся, твой чел имеет наглость жать реванш со второй стойки в ротации
иди кнопки мышкой потыкай клоун, зачем ты пишешь что то, твой мусорный вар 2500 рейта жмет реванш в ротации (офк не сам) и ты смеешь что то писать сюда
зачем ты мне пишешь это, ты биомусор который мышкой тыкает кнопки и пытается задефать клоуна который всю жизнь сидел на 2500 и вдруг начал жать реванш в ротации и убивать всех, ты вообще тупой? успокойся и перестань спамить тут темы, ты не лутаешь
за что мне банить акк? за то что я играю честно, а ты пытаешься задефать своего мусорного мейта, который настолько наглый что пкр жмет за него реванш в ротации?? Забей ты не залутаешь бабки на турике за р8, тебе не светит ничего))))))))))))))))))))
выборы во всей беларуси,не только в гродно,держу в курсе, зачем вы вообще что-то пишите здесь? Если тема вас не касается
@Skiv
p. s по поводу https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=988975, эту тему писал wilen(он покупает/продаёт персов на фанпее и юзает Читы, пруфы есть). Что касается пала Speedrash, это мой пал, и я играю на хпале на хорошем уровне, два сезона назад апнул 3-4 холика в солоке(пруфы есть), в прошлом сезоне на нем играл мой напарник глобал, ибо я дал ему пала чтобы мы экспились и снайпили тимы, которые снайпили нашу мейн тиму. Тима zelaous/diklofinak! Speedrash не мейн тима и к турниру она не относитсяScreenshot_20200725_082838_com.vkontakte.android.jpg
Я понимаю что это не является никаким пруфом, но все же, приеду домой нормальных пруфов накидаю
Последний раз редактировалось SladkiyDiklofinak; 25.07.2020 в 08:29.