Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
Ты просто хочешь побеждать, раньше альянс побеждал 90% бг, если орда не выходила примом, либо пати альянса с включенным кроссфраком. Из-за того, что синие часто тащили, я 4х твинков одел быстрее чем 1 перса на орде (я про дефолтный бг эквип за хонор)
я даже просто про бг, где есть хоть что-то похожее на соперничество. У нас в большинстве бг выигрывает тот ,у кого больше хилов. А с отбитым межфраком все хилы прокают всегда за одну из фракций. В те выходный играл арати, где в орду прокнуло 7 хилов (все хуманы и нэ лол), а в альянс 0. То бг альянс закономерно слил. Да и все равно хиилы не решают, когда регают голые бомжи по 90к хп. Обещали планку поднять но хер там плавал. 320 нужно было в декабре, сейчас уже надо 360 минимум

хочешь побеждать
естесна я хочу побеждать. какой смысл игра если ты постоянно заглатываешь? (вопрос к орде. риторический). Вот и имеем ситуацию, что орды нет. альянс играет сам с собой. И победа зависит от того, кому меньше бомжей напрокает или больше хилов. Да и в целом уровень игры игроков на днище. КОгда НА том же гелнеасе со старте бегут не на воду, а на маяк\руду, это сразу вызывает вопросы к мозговой деятельности игроков. На офе такого никогда не видел.
в чём проблема не заходить на бг, если видно в чате и по середине экрана, что дисбаланс фракций и включился принудительный межфрак?
и че? мне сидеть по пол часа тупо ждать прок и молиться чтоб за орду не кинуло? раньше просто отключил межфраки играешь за свою фракции не парясь.
Вообще межфрак надо выпилиать либо передывать. Как на офе. ЧТоб межфрак рег был доступен только 1 фракции - которой больше. в нашем случае альянс. А орда чтоб прокала только в орду. Получим ситуацию, когд аальянс играет за альянс, орда за орду, а он те, кому лень ждать будут сами регать альянсом за орду.

Ps На х1 в 2012-2013 в свое время были очереди по 30 тел альянсаи 0 орды. и ВСЕ бг прокали полными (не было межфрака) и бг были БАЛАНСНЫМи. не было такого, что одна фракция ВСЕГДА фармит другую. ДА, за альянс ждешь минут по 10, но оно того стоит. Бг были интересными.