Добрый вечер уважаемые игроки 3.3.5 Lk ,с вами легенда проекта и думаю лучший воин 3.3.5 за всю историю wow.
1)Я столкнулся в последние время с различными людьми,такие как музрик если кто помнит,шинта у которого бан на ат,и сейчас некий Demirose,хотите узнать мнение лучшего игрока думаю,да.
Расследование
В первую очередь я начал смотреть темы на форуме как данного игрока пытаются спасти от бана,скажу вам так это его тиммейты которые думают что смогут попасть в топ в 3х3 в сетапе тсг,которые конечно проиграет мне за 1 минуты боя,но это не суть.
Что я тут разузнал
Персонажи Speedrash (Капитан)-это мейн паладин с 3х3 тсг,demirose и диклофинак,хотя даже не знаю что это за ноунеймы но не суть,идём далее Zealous Demirose Самолётик один и тот же человек,как говорится машина убийств которая использует фул программы,но мне он проигрывает 7-0,увы я знаю как таких наказать
Пройдемся далее Speedrash это холик которого мейн ник на х100 как я понял Gllobal,данный персонажам владеет тот самый диклофинак,можете проверить ип данного человека с х100 и вы увидете что в х2 тимах тсг сидел данный паладин,а сейчас играет совсем другой хозяин,как это называется буст персонажей на сколько мне известно....не хорошо по моему мнению мы с этим разобрались
Так же Gllobal был в бане за программы те самые lua его ник imnotvenom дк с нашего любимого фана,можете проверить историю баннов
Я тут поспрашивал у людей кто встал на защиту Demirosa
a)Grankalol-его напарник,
Gllobal их холи паладин который бустит чаров своих же тимейтов,
Диклофинак человек который просит людей забустить его чаров,так как с х3 биндами на дк не возможно играть,ходят слухи он покупал буст у анхолигуда и питуха,но это только слухи
Данила-так же его хпал
А как же мнение лучших игроков которые не раз показывали вам свою игру
Punter-Dellondie-Веньямин-Ако-Jems-Киновар,мы не друзья и не играем вместе и сам я,думаете мы плохи за свой класс,мы лучшие.
Прошу уберите их с турнира я уверен что проверив логи банов у Gllobal на дк,вы поймете что он порекомендовал своему другу человека который делает из них дегенератов за деньги.
Надеюсь вы услышите,поддержите лайками,давайте уберём слабых игроков с сервера,так как вы не достойны называть себя р1 пока играем мы,возьмёте рейта больше 3.4 во всех аспектах игры мы тогда поговорим
С вами ваш любимый Qwneer,лайк подписка будет +где вы сможете увидеть действительно р1 война https://www.twitch.tv/qwneer