Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
Каждый ~ 3 игрок фана, что-то да юзает или юзал, поэтому писать что кто-то чист, не чист смысла нет.
Сейчас софт можно настроить так, что ты не отличить вменяемую игру рукастого человека, от "робота"
Это вас так запугали не более , вам сели на уши , даже если так то что каждого вара банить? Я думаю что это обычный вар , сверх эстевств ничего не видно . за 23минуты боя я думаю пару раз в один тот же тайминг дать =это совпадение . Я этого вара знаю лично , ведь я софт слил , ну если вы еще помните) Я уверяю что этот вар честный , ранее не банился. ПРосто с ним начал играть р1 паладин , заэксповал вара , в том сезоне вар 3к апал сомной . Просто потом тиму удалили потому что не лутали из за того что вконце сезона играли.

- - - Updated - - -

+ он скинул моменты там где он не кикал не оверил , а софт бы это делал я вас уверяю

- - - Updated - - -

https://forum.wowcircle.net/showthre...61#post7342961

- - - Updated - - -

Но надеюсь рамдесу будет не играть турнир , так как он специально удалил канал после того как видел тему = как и видео . Я бы на месте Озая дал бы о избежании наказания еще больше чем за софт дается

- - - Updated - - -

Тема висела 2 дня !