Добрый день, уважаемая администрация. Мой паладин является главным действующим лицом в теме про «руин» солоки https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=989104
Это выставлено в очень гипертрофированном свете. В предыдущем бою попадаюсь я значит с этим воином в сетапепал вар прист против шпр через хпала. Игра длится около 5 минут. Вара просто туннелят и он ничего не делает за свой класс. Он все 5 мин прыгает в деф стойке со щитом, не нанося никакого урона не свитча в кого-либо. Он лутает каждый вампирик не пытаясь рефлектнуть либо интеррапнтнуть. Он бегает в фул ядах от роги нон стоп не пытаясь даже разорвать дистанцию. Его невозможно выхилить ибо он ничего не делает на арене. Я отдаю на протяжении 5 минут все кнопки в него, я жму все что могу. Но он играет афк. В итоге через 5 мин боя шпр его убили когда у меня просто закончилась мана. Он ничего не сделав за всю игру чтобы хотя бы была возможность продиспедить его и отходить без ядов и дот. Он пишет что я его не хилю. Потому что якобы хп у него поднимается. Я его не хилю? С этим варом невозможно выиграть. Он не понимает что происходит вокруг него. Какой токсик, если он первый начал писать чушь в чате. Окей. С бопом вышел миссклик на след арене, рандом. Глядя что этот воин со мной в команде и прист мне просто нечем задефать уже приста будет. Я решил быстрее закончить бой и регать следующий дабы не тратить время. Это не руин. Там не было шансов. Посмотрите на видео. Воин делает чардж-бш.) он сам себя руинит своей игрой.
Да я не слезал с маунта. Но мне было понятно что игру не выиграть никак. Я не тянул время просто. Не было намерения руинить. У меня 2.1 за лоу гир хпала со статой более чем 2к1. Если бы я был рутинёром, я бы не апнул это с таким винрейтом. Руинер тут не я. Но да ладно. Я не знал что такой мув могут выставить как руин.
Произошло определённое недопонимание, прошу разбанитить мой аккаунт.