Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана и мута

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана и мута

Здравствуйте уважаемая администрация игрового сервера World of Warcraft. Произошло недоразумение, прошу постараться понять меня. Дело было так. Я не играл больше года и решил вернуться, во время моего отсутствия мой друг поменял расу моему вару на орду, без моего ведома. Я без корыстных мотивов и без намерении кого либо обмануть предложил в чате обменять моего орка вара, на вара человека. В то время когда я играл, можно было продавать и обмениваться персонажами в чате. Сейчас стало жестче, об этом я не знал. Я понимаю эту необходимую меру, так как много мошенников жаждущих поживиться на ком нибудь. С моей стороны такого больше не повториться, уверяю. Прошу вас, обжаловать мои бан и мут. Спасибо за внимания и всего хорошего.

Почетный флудер Аватар для Alissia
    Поблагодарил(а)
    510
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 174).
    1. Заявки нужно подавать по форме
    Форма подачи обжалования:

1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте
    2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете)
    3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост)
    4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
    5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте
    6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей
    2. Ознакомьтесь с правилами: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=201449
    2.6 Попытка или продажа/покупка/обмен персонажа/аккаунта за(на) голд/персонажей/аккаунты/услуги или какие-либо игровые предметы - 14 дней бана;
    *продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в разделе "Рынок персонажей"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ники персонажей, Нарргром, Dceadead, Jaggernout, Nastabela
    Причина бана/мута, попытка обмена персонажа
    Опровержение бана/мута, Я без корыстных мотивов и без намерении кого либо обмануть предложил в чате обменять моего орка вара, на вара человека. За Орду я не играю, я всегда за Альянс. В то время когда я играл, можно было продавать и обмениваться персонажами в чате. Сейчас стало жестче, об этом я не знал.

Модератор чата WoTLK x100 / FUN Аватар для White Queen
    Поблагодарил(а)
    1,777
    Получено благодарностей: 528 (сообщений: 232).
    Цитата Сообщение от velroll Посмотреть сообщение
    Ники персонажей, Нарргром, Dceadead, Jaggernout, Nastabela
    Причина бана/мута, попытка обмена персонажа
    Опровержение бана/мута, Я без корыстных мотивов и без намерении кого либо обмануть предложил в чате обменять моего орка вара, на вара человека. За Орду я не играю, я всегда за Альянс. В то время когда я играл, можно было продавать и обмениваться персонажами в чате. Сейчас стало жестче, об этом я не знал.
    Правила не менялись с основания сервера, и вроде за это всегда давался мут и потом уже бан
    :2muzik:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Интересно. Раньше я несколько раз обменивался в чате, и никаких мутов и банов не было, жалоб в том числе, так как я никого не обманывал. Как бы то не было, вы должны давать предупреждение, хотя бы одно. Если после предупреждений игрок, все ровно стоит на своем и пытается продать/обменяться, тогда баньте хоть на три месяца. Просто такими радикальными поступками, вы отбиваете желание играть на вашем сервере. Мой любимый персонаж воин, так вы его режете, чтобы меньше дамажил, я и с этим смерился, а теперь это. Я не говорю что моей вины нет здесь. Да, я нарушил ваши правила, но я с этим столкнулся впервые. Я извинился перед вами, обещав что такое больше не повториться.
    Последний раз редактировалось velroll; 28.07.2020 в 09:11.

Модератор чата WoTLK x100 / FUN Аватар для White Queen
    Поблагодарил(а)
    1,777
    Получено благодарностей: 528 (сообщений: 232).
    Цитата Сообщение от velroll Посмотреть сообщение
    Интересно. Раньше я несколько раз обменивался в чате, и никаких мутов и банов не было, жалоб в том числе, так как я никого не обманывал. Как бы то не было, вы должны давать предупреждение, хотя бы одно. Если после предупреждений игрок, все ровно стоит на своем и пытается продать/обменяться, тогда баньте хоть на три месяца. Просто такими радикальными поступками, вы отбиваете желание играть на вашем сервере. Мой любимый персонаж воин, так вы его режете, чтобы меньше дамажил, я и с этим смерился, а теперь это. Я не говорю что моей вины нет здесь. Да, я нарушил ваши правила, но я с этим столкнулся впервые. Я извинился перед вами, обещав что такое больше не повториться.
    Видимо мы просто не попадались на глаза модерам или гмам.
    В любом случае ждите ответа GM,возможно на первывй раз вам оставят только мут и бана не будет.
    :2muzik: