При чём тут количество кнопок. Проблема никогда не заключалась количестве кнопок, их у всех классов так пощитать масса, а то что прожимать их нужно вовремя. ДК фейсролл) . Сложноность ДК всегда заключалась в игре не в деф тупой(как делают 90% ДК, поэтому их и заливают ретрики), а в жёстком и правильно вьезде в противника, с контролем за рунами и рунической силе. Ты никогде не зальёш ретрика, если ты не будеш следить за своими рунами, ДоТами. Вот поэтому только ДК и проигруют. Я не говорю что ДК непобедим, это было бы вершиной глупости, я лишь говорю о том что залить пряморукого ДК будет не так то просто. Ещё одна сложность ДК так это то, что нужно наличии какой никакой но реакции. Отслеживания КД противника, вовремя дать панцирь, незыблемость под стан, не развестить на тупейший фейк, спалить рогу ушедшего в стелс( чего сейчас не сделаеш так как в 90% случаях лужа в тупую пропадает) вот что на самом деле требует наличия рук. Никогда не собирал тупой гир с 950+ реса, который вам ничем не поможет против ретрика играющего больше в деф. Те же кто пишит что ДК фейсрол, приходите на х5 я вас залью локом или совой на выбор!!!