Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Протодракон в железной броне

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок Аватар для Vacos
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Протодракон в железной броне

1. Протодракон в железной броне
    2. После применения камера поднимает вверх, после спешки остается на месте. Если начать снова применять, возвращается на места. Еще его нельзя оседлать на поле боя https://youtu.be/k9dkgB8TOGY
    3. Камера должна сама возвращаться на исходное место.
    4. 02.02.2020 cata x5
    5. Заметил сегодня после покупки маунта в ЛК. Бабки на ветер
    Последний раз редактировалось Deathreaverx; 29.07.2020 в 15:43.

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    673
    Получено благодарностей: 1,497 (сообщений: 1,128).
    На счет призыва флай маунтов как пешеходных на БГ (или там, где физически не разрешены полеты) вроде как это появилось уже с пандарии/дренора, но возможно я не прав.
    Нужны док-ва хоть какие-то с версий 4.x

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Deathreaverx Посмотреть сообщение
    На счет призыва флай маунтов как пешеходных на БГ (или там, где физически не разрешены полеты) вроде как это появилось уже с пандарии/дренора, но возможно я не прав.
    Нужны док-ва хоть какие-то с версий 4.x
    это к чему тут?
    теперь ясно как разрабы читают баг трекер

Поблагодарил(а)
    673
    Цитата Сообщение от splhome Посмотреть сообщение
    это к чему тут?
    теперь ясно как разрабы читают баг трекер
    Пункт про камеру прекрасно видно, на это уже есть репорт.
    Автор также указали про невозможность призыва на бг - я попросил предоставить хоть какое-то доказательства времён катаклизма, где можно призывать флай маунтов (как пешеходных), в зонах, где не разрешены полеты.
    Вроде как все в порядке, не понимаю к чему негатив.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 27).
    Автор также указали про невозможность призыва на бг - я попросил предоставить хоть какое-то доказательства времён катаклизма, где можно призывать флай маунтов (как пешеходных), в зонах, где не разрешены полеты.
    нет никакого доказательства, возможность седлать всех маунтов где угодно ввели только в пандарии
    и то помоему даже не сразу, а когда ввели остров грома

Местный Аватар для bufferwa32
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Тоже купил Протодракона и "нарепил" Скатов. Нереально горит с камеры, Это заставляет меня садится на Простоволосых Грифонов и негламурных драконов. Я пытался даже через боль кататься на любимом Протодраконе/Скате, но сила камеры берёт своё, Не удобно буквально всё, от собирания травы до Ворлд пвп,просто блевать тянет от собственных любимых Маунтов. Даже и подумать не мог что тут такая проблема. Думал у меня одного, начал шаманить по настройкам как идиот, а потом пообщался с владельцами Прото-тачек и выяснил, что Люди включают его лишь в Городе, чтобы покрасоваться, а "делают дела" на обычных маунтах, потому что просто невозможно терпеть этот баг с камерой.

Умоляю, заклинаю, в колени кидаясь прошу киньте все силы на устранение этого "повышения" камеры вообще!!!
    Дело в том, что проблема даже не в размере этих Маунтов, Вся проблема в том, что в них как будто "внутренне встроено" это завышение камеры при оседлании, а ведь размером они даже меньше, чем какой-нибудь Дракон Альбинос, или Синий Дракондор, однако у них с камерой всё в порядке, Ниже предоставлю видео.

Зелёный протодракон

Скат Пустоты

Они явно крупнее вышеперечисленных, но камера у них божественна (какая и должна быть)

- ( тут можно заметить мимо пролетающего Бронзового Дракона который лагает во время полёта, это и вторая проблема о которой я не могу забыть!)

Предложение таково, Уберите вообще этот "ап" камеры на верх и всё будет хорошо, ибо даже если вы сделаете чтобы камера возвращалась в исходное положение (как просят многие) то это немного не исправит положение, Эта камера улетает настолько высоко, что когда она возвращается обратно, проходит 20 лет, эти волны никчему, просто уберите нахрен эти "Апы" на верх. На коленях валяясь прошу.
    Последний раз редактировалось bufferwa32; 28.03.2020 в 10:27.

Поблагодарил(а)
    673
    Будет исправлено при ближайшем апдейте.