Сообщение от
мерлиф
вот интересно, за что?))
включил комп, зашел в игру, бегал по оргриммару, общался с друзьями, потом ушёл в афк на 5мин, прихожу, отписываю в чате что я тут, двигаюсь с места и тут же диск. при подключении к серверу написало, что аккаунт временно забанен. в лк с списке увидел, что забанил античит. не ну не так обидно конечно, когда через 2 дня амнистия, но всё же за что??? читы были когда было старое ядро, и то пользовался ими когда багался босс, например валитрия(для того, чтоб она разбагалась нужно было её убить. а для этого меняли рассу при помощи чита) и на личе(наш любимый фризи z). всё, с новым ядром читов нет и античит забанил впервые. никаких новых аддонов, программ и т.п. я не скачивал и не устанавливал. бан пришёл как только двинулся с места по непонятной причине и после амнистии естественно он может забанить ещё раз только уже на месяц.
В данный момент зашёл на чужой акк(владелец которого служит), и не банит меня, значит клиент не битый, аддонов даже стандартным набором назвать нельзя(грид, ролл трекер, гир скор, мапстер и атлас лут), сижу в рк, мне говорят что в оргри как раз 2 алика на читах спускаются с крыши немного повоюют и обратно взлетают. вот как так??? люди с читами творят что хотят, а тут без них думай зайдёшь и снова бан прилетит.