Вот перевод их диалога. Оба героя - важная часть истории Азерота. +1 если вам понравилось:
Хранитель Ремул (перед началом квеста): Пойдём <имя>, озеро там, прямо за излучиной.
Хранитель Ремул (подходя к озеру): Становись рядом, <имя>, что-то может пойти не так.
Малфурион Ярость Бури: Ремул, друг мой. Рад снова видеть тебя. Я знал, что сообщение найдёт тебя, так или иначе.
Хранитель Ремул: Оно было покрыто кошмарами Малфурион. Что случилось в Изумрудном Сне? Почему произошло такое… злодеяние?
Малфурион Ярость Бури: Я предполагаю самое худшее, старый друг. В Изумрудном Сне мы нашли нового врага, древнее зло. Древний род Изеры пал. Похоже, Кошмары прорвали границу миров и нашли новый дом в Азероте.
Хранитель Ремул: Я чувствую это, Малфурион. Грядут тёмные времена.
Малфурион Ярость Бури: Именно, Ремул. Надо приготовить смертных.
Хранитель Ремул: Ты слишком долго отсутствовал, Малфурион. Мир между детьми Азерота… хмм… скажем так, бывало и лучше. А что мой отец? Твой брат? Новости есть?
Малфурион Ярость Бури: Кенарий на моей стороне. Илидан занял место на троне в Оутленде. Боюсь, это станет последней каплей. Он совсем с ума сошел, Ремул. Он мысленно сражается и побеждает Артаса тысячи раз… каждый день, снова и снова. Он слишком далеко зашёл, друг. Я боюсь, время скоро придёт, и это будет хуже чем Зин-Азшарай.
Малфурион Ярость Бури: Ремул, мне пора... Тиранда... передай ей, что я её люблю... Скажи ей, что со мной всё хорошо. Скажи ей... Скажи ей, что я вернусь... Прощай...
Хранитель Ремул: Прощай, дружище... Прощай...
Хранитель Ремул: Пошли обратно, смертный.
[свернуть]