Ребзи, сразу скажу что нравятся все 3 этих класса, опыт игры из них был только за рогу (пару месяцев) так что сразу попрошу не отвечайте в стиле "что нравится"
В общем, хочу прикупить персонажа для фана в пвп, а ля: набеги на вражескую фракцию, ганги в тернистой, само собой фарм бг и дуэльки, арену не рассматриваю от слова вообще, про шмот тоже не говорите, буду брать бис персонажа. Так вот, кто же? мечусь с выбором между: Рогой, Хантом и ШП, все классы дико доставляют, и интересен тот, кем реально например убивать фуловых ребят 1х1, либо 1 вс 2 в той же тернистой долине, шп очень доставляет своим отхилом и дико съедающими дотами, рогу обожаю за контроль, так что противника можно вообще из станов не выпустить, хант нравится огромной дистанцией атаки, в открытом мире хантом можно тупо не подпустить к себе противника. За скилл не говорите, учусь очень быстро, благо опыт игры большой.
Очень прошу ответить знающих ребят, чей стиль игры похож на мой, повторюсь, арену не рассматриваю вообще (глады не беспокойте)