Я писал только с война и все - Ятвойвареник (я не собирался продавать за реал - я писал даже, что обменяю фуру на бдк дд писал в all чат и криком в даларане). За реал тупо не выгодно даже продавать, да и глупо потеря финансов (а на фуру я много донатил - по этому я и собирался продать только через лк - потому что получится за приличное кол-вот бонусов и на них я хотел купить бдк дд, мне даже в личку писали, что нет смысла покупать бдк дд - он слаб, но я все равно писал - потому что хотел бдк дд). По этому я и писал, что продам фуру и танка и про шмот который был на войне. Я говорю честно я не собирался ни за какой реал продавать, а только через лк. Там же и так понятно, что продажа через лк по скринам. Я еще раз прошу прощения, что не так оказывается писал и в итоге нарушил правила. Впредь я теперь только на форуме буду создавать тему по поводу продажи персонажа через лк. Простите пожалуйста, я не отрицаю своей вины, да я виноват и нарушил, но я обещаю впредь такого не повторится честно! Прошу пожалуйста разбаньте =(