а зачем таланты вообще? вон в пандах они уже не нужны(иначе бы близы не убрали бы их, и не сунули бы 6 скилов на выбор из 18)
а зачем таланты вообще? вон в пандах они уже не нужны(иначе бы близы не убрали бы их, и не сунули бы 6 скилов на выбор из 18)
В пандах роги не нужны. У хантов есть кольчуга + рдд-атаки + пет + стелс.
да ханты воще читоры в пандах будут....delete панд
shok это с каких таких пор.?
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:46 ----------
да рогы не лучше...
кш+чш+гоудж(не падает от ядов и блидов)+блаинд(не падает от любого урона)+Абилка(стоит 60енергии) избавляет вас от всех замедленний и тому подобное good
не волнуйтесь панда у нас будет где то через 2года а работать полностью(я о смертокрыле) гдето через годиков 5, и то в лучшем случае. good
начнем с того что эта абилка которая 60 энергии стоит полгое говно, за эти 4 секунды много не набежишь, а если и набежишь то ничего не сможншь сделать тк энергии просто нет
и вообще саб сломали в пандах БЛИЗЫ ДАУНЫ инфа 100%....не только у рог блайнд снимает все доты ..у магов(точно не помню) такойже глиф есть....на похожий по механике скил...так что баланс епто
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:48 ----------
пвп в пандах уг 100%(имхо)..таланты огонь воще .....вырезали пару скилов и дали их на выбор........сначала был 51 талант ..потом 61...71...41...6 втф??омг
Уменьшили кол-во талов? А нафига они нужны, если у 99% абсолютно одинаковые билды? Попытались дать возможность(впервые в вове, между прочим) внести какое-то разнообразие и дать какой-то выбор в построении своего персонажа.
Ну да ШД в кате по сравнению с ЛК сделали легче, немного менее динамичным. НО удовольствие от игры за саб рога не уменьшилось.
А мути это мути я их не переносил на лк и не переношу на кате тем более. И очень жалею что узнал об этом спеке и аренил в нем ~3месяца. После чего окрабел за саба, в котором качался и играл много времени.
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------
мб ты меня не понял но я говорил не о глифе который уже существует на кате.
Я говорил о том что в блаинд можно будет дамажыть