Проблемы еще с осквернением на 2 фазе, на 2 валькирах, кидается как то рандомно, может кинуться до валькир, может прямо с ними,а может и через 5 секунд после призыва.
Проблемы еще с осквернением на 2 фазе, на 2 валькирах, кидается как то рандомно, может кинуться до валькир, может прямо с ними,а может и через 5 секунд после призыва.
Я не эксперт. Но такое ощущение, что на руоффе оно было рандомным(2 вальки - т.е второе осквернение)
взято с https://warcry.ru/articles/Lich_King_Heroic_25_TacticsСамое сложное — второе Осквернение, оно идет либо за секунду перед появлением Валь'кир, либо через секунду после. Промедление на 1 секунду равноценно вайпу.
- - - Updated - - -
страта написана еще в 2010 на ру.
- - - Updated - - -
поэтому я так понял, что на многих роликах которые скидывали и фиксили по разному (либо вальки одновременно на роликах с лужей, либо до, либо после)
Возможно я ошибаюсь, но первое осквернение и первые вали по таймеру, вторые будут по рандому только из-за того, как вы сольете первых валькир, там цепочка приоритетов. Поэтому и будет смещение либо перед, либо после 2 валькир
Последний раз редактировалось djoni_sins; 02.08.2020 в 19:01.