Цитата Сообщение от Lootfood Посмотреть сообщение
Зачем ты это все пишешь, зачем ты вообще что то начал писать, ты отдаёшь отчёт своим словам и действиям? Ты хочешь тут самоутвердиться ? Это риторические вопросы отвечать не нужно. Тебя тут уже обосновали и ты сам показал первым своим сообщением кто ты есть. Выдохни пойди прогуляйся. И прежде чем писать с утверждением подумай о том что тебе возможно прийдется ответить за свои слова. Это совет тебе на будущее, в жизни. Тут тебя отдача не пугает, и твоё поведение развязное. Ну а сейчас ты бестолковая рванина, и твои никчемные придирки к знакам препинания, стоимости и половой принадлежности неизвестного тебе человека выглядят как попытка утопающего спастись ухватившись за соломинку.
тебе адрес написать я хочу ответить за свои слова?? придешь или ток пукаешь на форуме? за бестолковую рванину? я буду ссать тебе на лицо , а ты будешь удалять своего абосаного мага не бисового и при этом на видео сниму и скину на форум какой ты рембо комнатный

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lootfood Посмотреть сообщение
Молодой человек ты по придержи свои выражения. И оскорбления при себе оставь. Если в твоём окружении принято оскорблять людей, оставь это в своём окружении, и незнакомых людей не имей привычки оскорблять.
просто ты недоразвитый и я ору как ты год продаешь своюю помойку не бисовую