Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Осторожно Кидалы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1285

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    1)ник:Маминборщ
    2)Х5
    3) во вложении скрип,когда меня выкинули с рейда
    4)Я был пуги в рейде цлк25 об. Играл на oditynet фурик и РЛ не понравилось, что на дд у меня одна одета шмотка от танка. Дальше мы дошли до Синдры и было пару падений, но ко мне не было вопросов. Хотя РЛ интересовался моим ДПС и ответ на мои доводы и замеры через recount какой макрос на фурика дает лучишй дпс он не принимал и не хотел обсждать. После пару падений по причине его ребят из ГИ на Синдре, все реснулись, а я лежал в теле. ШАман встал по своему навыку и побежал в помещение,пока Синдра его не убила. После явстал из тела и побежална старт к Синдре. Я телепортнулся и бежал на скакуне на балкон у Синдры и как только я подошел к Синдре (она была у меня не втаргете) она на меня сагрилась. Хочу заметить, что Синдра была у меня не в таргите и возможно это ошибка игры. Дальше меня кикнули кинув на весь лут, хотя оговорюсь до этого мы падали несколько раз и не по моей вине. У меня заявление на кидание на лут и необоснованное вешание КД на цлк25 по причине одной неодетой вещи на ДД
    5) 06.08.2020 17:20
    обжалование_WoWScrnShot_080620_173248.jpg

фото как меня выкинули из группы. видео не снимал. Прошу у недобросовестного РЛ взять показания и пусть он оправдается

так же прилагаю лог боя. проанализируйте их, сагрил ли я синдру или это сделал другой
    кидание на ролл.jpg
    Хочу оговориться еще раз, что телепортнувшись на балкон к синдре я сел на коня и был на нем до момента смерти. Это могут подтвердить другие участники рейда
    Последний раз редактировалось odity; 06.08.2020 в 18:02.