Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Самая большая гильдия этого мира или крах Ninjas in Pyjamas.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Самая большая гильдия этого мира или крах Ninjas in Pyjamas.

Всем добрый день!
    Сегодня мы рассмотрим постепенное угасание гильдии, которое, возможно, в будущем превратится в полный крах этой империи, Ninjas in Pyjamas.
    Не важно как меня зовут. Играю я под ником Exzor и являюсь бывшим заместителем бывшего ГМа NiP Enaibl.
    Когда этот человек пропал при неизвестных обстоятельствах (удаление персонажа, прощание со всеми в лфг), она решила через сайт randomizer.org выбрать новую главу гильдии из тех людей, что были онлайн. Повезло т.н. Ультран'у, что и стало началом конца. Как ГМ, он никакой, 0. В принципе, в первый день он так и сказал: "Гильдией я заниматься не буду, доверю все своим заместителям", коим я и являлся до поры - до времени.
    А теперь - поподробнее: я являлся самым активным, не конфликтным, замом этого содружества. Старался держать средний онлайн час-два в будни и четыре-шесть в выходные. В принципе оно так и было, видит Бог. Были еще другие заместители гильдии, которые не проявляли никакой активности со стороны заместительства. Просто играли себе - и играли, иногда, наверное, брали деньги из ги-банка, да и все, но об этом попозже.
    Наверное, пиком моего шока(терпения) стал тот роковой день, когда верховное командование сменилось. Все шло, как обычно, ничто не предвещало беды, как вдруг, узнается, что у гильдии новый ГМ, а старый исчез. Я подумал, розыгрыш, шутка, смена ника через ЛК, просто дала другому своему персонажу, но нет. Все серьезнее. Вопросов было много, ответов не было.
    В тот день, я еще помню, другой зам ги мне всю личку надорвал сообщениями в стиле "где Enaibl и почему ты вообще заместитель, если не знаешь где она?" Интересно, к нему такой же вопрос.
    Так вот с тех пор этот человек стал наваливать мне в личку сообщения, который касаются моего заместительства: "Зачем ты всех повышаешь/понижаешь; Зачем то-се, третье-десятое и всегда все заканчивалось одинаково "А ты не знаешь где Enaibl?"" хотя это(мои действия) его никогда не касалось. Его вообще волновать не должно, как бы)
    Вскоре, мне надоело это терпеть и я высказал ему все, что думаю в стиле, ведешь себя как малолетка и задаешь слишком много вопросов. Прекрати, мол, уже)
    Однако, как детям и характерно, он начал на меня обижаться и кидаться какашками в ги чатике, у всех на виду, как вы понимаете. Я старался не оскорблять его, не отвечать грубо и резко. Просто отшучивался. Однако, он видимо воспринял это близко к сердцу и на след. день узнается, что я воровал из ги-банка, за что был лишен звания и вышел из гильдии.
    По-собственному желанию, меня никто не заставлял.
    А теперь, самое интересное, как вы думаете кто мог лишить зама звания? Правильно, только глава.
    На последующее разъяснение причин лишения звания, я получаю через пару-тройку минут ответ, видимо долго не знал, за что можно зацепиться, чтобы выглядело все естественно, так вот получаю я ответ "ты воровал деньги из ги-банка, крысил, за что и был лишен звания", но никаких доказательств нет. Либо же есть, но меня послали далеко и надолго , "ну я же уже вышел с гильдии, правильно?". Думаю тут не обошлось без сговора двух обиженных подростков (если они таковыми являются, хотя бы) на то, что я обидел одного, а второй заступился, выставив меня полным Г, фу. В принципе все понятно - брат за брата, так за основу взято . Кстати в последний раз я брал деньги из банка с неделю назад, тогда почему меня нельзя было тогда кикнуть? Странное совпадение, когда я последний раз проверял банк (4 дня назад), там лежало около 3500 золотых+, но в тот день, день кика, как я его называю, там лежало меньше 500 голд. Совпадение? Не думаю. Попахивает серьезной подставой с фальсификацией ников, если док-ва вообще есть
    Скриншоты разговора с премного уважаемым Главой гильдии Ультран'ом:

В принципе, вы все и сами видите, человек который не распоряжается гильдией, который явно не может ответить за свои действия, заходит, кикает меня и, в спешке, выходит, разве это нормально, разве это правильно?) Разве это похоже на правду? Я молчу про его сленг токсично-агрессивного школьника. Без влияния доты 2 тут точно не обошлось.)

Тема на форуме создана исключительно в показательно-ознакомительных целях!

Просьба к администрации проекта!
    Если вам не безразлична судьба самой популярной, дай ей Бог здоровьечка, самой узнаваемой и самой в конце-концов большой ГИ на мире х5 Ката, то просьба убрать этого ноунейма с должности Главы гильдии навсегда. И дать любому другому (адекватному, совершеннолетнему) человеку возможность вести дела NiP. Например, мне) А что? У гильдии был самый продуктивный период, пока я был с ней
    Дорогая администрация сервера! У вас есть возможность повлиять на большую часть историю своего сервера, благодаря этой гильдии, не позвольте этим 4к персонажей сдохнуть от рук этого коварного негодяя, Ультран'а! Ведь как никак, гильдия существует, если я не ошибаюсь, с 23 января этого года. Что можно сказать, почти со старта и достигла не бывалых высот! Нельзя так с ней, нельзя.
    Все, что я хотел, я вам донес, дорогие слушатели. Пишите все свои адекватные комментарии, интересно ваше мнение.
    А как вы считаете, кто прав, а кто виноват?

P. S. другой зам ги - Fakduck.
    P. S. S. Просьба всех троллей - идите лесом!
    Последний раз редактировалось p1r8r4z0r; 04.08.2020 в 18:32.

Старожил Аватар для Shattomqwz
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от p1r8r4z0r Посмотреть сообщение
    самой популярной
    самой узнаваемой
    самой в конце-концов большой
    KEKW это вообще кто?

Старожил Аватар для Wrathofgladx
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 43).
    +1 к вопросу выше, это кто?
    И на кой хрен ты создал эту тему?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    добавлен новый пункт - P. S. S.
    Просьба людей безразличных не комментировать.
    Тема создана исключительно для администрации и участников NiP.
    Остальным P. S. S.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    UP!

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 207).
    А зачем администрации читать эту историю и решать внутриигровые проблемы?И к этой всей писанине прикрепить хорошо бы надпись,что всем начхать
    Баг без причины-признак циркличины

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Статус оправдан
    А на что нам админы тогда вообще нужны кроме как не верховный суд ?

Старожил Аватар для Владимир)
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    Мальчик, иди прогуляйся, мороженку скушай. Это всего лишь игра