нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Почему воспользовались артом, а не фотом мороженного? Когда читаешь о чем-то подобном, хочется видеть картинку самого продукта. Я часто смотрю раздел салаты и всё что без картинки, даже не смотрю.
Последний раз редактировалось Suzuya; 10.08.2020 в 18:23.
спасибо покакав
Скрытый текст
[свернуть]
Хотелось бы добавить предложение по питомцам: если начали их рассматривать, то неплохо было бы еще дополнить их описание способностями и семейством (все-таки существует такой контент, как битвы питомцев, пусть и не здесь). Питомцев целых 1100+ уникальных, надолго хватит.
Myrchy (11.08.2020)
Сова расстроена
В предыдущих выпусках такого не было.
Итак.
- Кошмарно размытый задний фон стр, 14-17, 20-23, 32-33, 40-41 - читать невозможно. Приходится напрягать глаза.
- Само качество текста тоже не ахти. Если сравнить стр. 16-17 с стр.17-18, то можно заметить,как на стр.16-17 - текст размыт. И таких много моментов. Есть ощущение, что все страницы сохранялись в разных размерах. Например, на стр. 24 - текст имеет вообще разный размер.
- Еще более странные и пугающие эмоции вызывает сочетание - размытый фон и шрифт с обводкой. Это просто кошмар. - читать невозможно. Приходится напрягать глаза.
- Отдельного описания заслуживает вопрос "Что с артами?" Почему пиксельное, размытое и сожранное качество? стр. 96, 97, 100, 104-105.
Оцениваю. Внутренности (а именно текст прочитан где читабелен и на 4ку). Дизайн - осинь-осинь плохо (-5).
Мое личное мнение - выпуск кошмарен и это именно со стороны оформления.
Посиму:
Предлагаю принести в жертву дизайнеров во имя бога нашего Н'зотя.
Кепчик (06.01.2021)
Я, разумеется, понял, что у тебя беды с твоей воспалённой черепной коробкой, ещё когда впервые увидел обращение к самой себе от 3-го лица с фразой "сова", но всё же.
Мне чисто интересно, почему единственный из всех читавших/просматривавших/отозвавшихся в этой теме людей, жалобу катаешь на визуальное содержание + текст только ты?
Не оскорбляй мой разум.
Итак, чекай, забавный ты человек:
- Фон размывается в том случае, если он слишком броский либо имеет множество деталей, которые мешают как в плане визуальном, так и в читабельном. Единственным не "стыком" моих слов, является рубрика с трансмогрификацией, что соответственно, случилось не из-за нас. Мб файл во время экспорта повредился, Who know-who know.
Anyway.
- Некоторый фон был составлен/дорисован лично оформляющим рубрику, (то бишь дизайнером) из арта от художниц(-ков), и тоже вполне мог специально быть "замыленным", чтобы исключить визуальную прерывистость между оригиналом и "дорисовкой"; чтобы глазу было приятнее наблюдать за целостным фоном, а не куском одного, и продолжением "пикчи" из интернета. Арт художника не фулл HD 4k. Смекаешь момент?
- Текст везде абсолютно идентичен по своему размеру. Бери сантиметр и измеряй. Единственным отличием может выступать "обводка" того самого текста.
- Возвращаемся к истокам. "Обводка" текста выполняется для того, чтобы более удобно было читать на фоне, который может бросаться в глаза во время чтения, проще говоря: текст выделяется для меньшей нагрузки на глаза. (как пример, 40-я страница. Если я уберу оттуда выделение текста обводкой - тебе будут скидываться на пересадку глаз, можем проверить. А так, текст не херит фон, как и фон не херит текст).
- Качество вполне добротное, опять таки, придирки на уровне "детский сад", где тебе не понравилось что-то одно, и ты бежишь тянуться херить последующее. Возьми себя в клешни, в конце-концов.
Оцениваю. Внутренности (а именно составляющая негодований и "жалобы" на те или иные рубрики/их части - бред на единичку "1" (за старания и писанину)). Дизайн - скучный (ну максимум "0").
Моё личное мнение - нецелесообразная попытка пожаловаться на одноразовые личные проблемы во время чтения/просматривания данного выпуска.
Посиму:
Берёшь себя и свои личные неприязни/проблемы со здоровьем в корзину для грязного белья - и выбрасываешься вместе с ними в урну.
Не кажется ли тебе, что пускаться в оскорбления в ответ на моё мнение не этично?
Мурчу сама просила писать замечания. Я их написала. Проблема в чем?
Не уж то, журнал настолько имеет хамский состав.
Мои соболезнования. После столь неадекватного ответа читать журнал отпало желание.
Laconia (09.10.2020),Netherheal (06.03.2023)
Мне? Нет. Я пока не переступил границу этичности, но у каждого эта граница своя. Я отдаю отчёт своим действиям. Я объяснил тебе те моменты, которые лишь тебя смутили, во время просмотра выпуска, в той манере, которой я лучше всего объясняю.
Просила, я знаю/видел. Только, она просила писать конструктивную критику и обоснованные замечания. А в твоих "замечаниях" этого я не увидел. Потому и решил тебе объяснить, что и для чего было использовано. Что странно, ведь в одном из выпусков, где также часто использовались некоторые методы оформления (в т.ч. "мыльность") - возмущений от тебя лично не было. Переменчивое мнение, на погоду реагирует?
Не переживай, коллектив журнала потрясающий. Я в нём один такой бешеный. Потому я и максимально редко появляюсь здесь, чтобы никого не пугать.
Соболезнования принимаются, они взаимны. Не пойми неправильно, я был максимально адекватен, просто мой возврат монетой немного иной.
Как так отпало-то?! Теряем важнейших постоянных читателей, непорядок. Но не страшно, так уж и быть.
Вижу, что у тебя рот, как дверь от жигулей, и пока тебя не хлопнешь - ты не закроешься. В противном случае, мне бы не пришлось писать ещё один ответ с объяснением.
В связи с этим, во избежания никому ненужного флуда и разбирательств в сей прекрасной теме, цитирую мыслю: мой ЛС открыт для дальнейших дискуссий, если таковые имеются и ты считаешь вопрос не закрытым. Здесь изворачиваться нет необходимости, ни тебе, ни мне. Всех благ :3
Ты наверное тупой, придётся мне вписаться и прояснить ситуацию. Открываешь страницы 96-97 и смотришь, смотришь до тех пор, пока твои ****ые глаза не вытекут из орбит, а твоя ****ая ****ша не отречется от тебя, ****дыш ******шенный, на, смотри, ****ь:
Безымянный.png
Ну и что, увидел? Прочитать сумел текст, а? Жертва *****а ****ь
Что, на это тоже ответишь, что ***а так задумано?
- - - Updated - - -
Ты пока никому ничего не хлопнул, о**** е*****
- - - Updated - - -
Далее, конструктивно, мне б**** обещали в новом выпуске какую-то хайповую личность, я тут немного не догоняю, а кто из них на хайпе, ноунейм стример, тату е**** или парочка влюбленных? Кто все эти люди?
- - - Updated - - -
Прочитала только про стримершу, было интересно узнать кто это, в итоге ничего не узнала, одно только жополизание по поводу внешности, словно тот кто проводил опрос - дрочил в режиме онлайн
- - - Updated - - -
Ждала выпуск только ради какого-то хайпнутого товарища, в итоге - ничего
Последний раз редактировалось Ханна; 19.08.2020 в 20:21.
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Читала выпуски до интервью с Ханной, больше смысла читать нет.
![]()
Идзаая (20.08.2020)