2-е скриншот 92к хп+баф приста на стамину то есть своих где то 85к, так как у самого есть рога знаю что это очень чахлая одетость, на скрине прекрасно видно что проков нет, 20к без крита , физического урона по 2к реса, невозможно!!
2-е скриншот 92к хп+баф приста на стамину то есть своих где то 85к, так как у самого есть рога знаю что это очень чахлая одетость, на скрине прекрасно видно что проков нет, 20к без крита , физического урона по 2к реса, невозможно!!
явный багоюз
Diazalock Истребитель драконов - Альянс Cata x25 ги "Death Legend"
Dizwark Вершитель правосудия - Альянс Cata x25 ги "Death Legend"
мне понравилось типо "причину бана не нашол" такой правельный весь из себя, только вот когда багоюзил думал по другому... 3 недели и что, хоть год, с багом спалили, сиди в бане
Все ответы глупый флуд, тему про рогу закрыли, ни кто ничего не рассматривал и не наказывал, доказывать ничего никому не буду.
Бан явно на дк, вот я и прошу рассмотреть, если есть нарушение. Если нет, то снимите бан.
Спасибо.
Есть два рычага, которыми можно двигать людей: страх и личный интерес.
Никогда не рассматривайте, к какой партии принадлежал человек, который ищет у вас правосудия.
Как можно по роге вообще что то спорить? стак дамага или чит что там было, бан получил вот и сиди качай новых персов и играй честно
Cataclysm x 25:
GuildMaster гильдии LifeBloom
Херосим ПвЕ (359) ,ПвП (363)
Хиросим ПвЕ (354) ,ПвП (345)
Xepocum ПвЕ (347)
Гайд по Мути Роге
и наглости же хватает у людей писать сюда и обжаловать
Cataclysm x 25:
GuildMaster гильдии LifeBloom
Херосим ПвЕ (359) ,ПвП (363)
Хиросим ПвЕ (354) ,ПвП (345)
Xepocum ПвЕ (347)