Пользователь: Gloomyjr
Нарушение: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
Баллов: 3

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
Основные правила и запреты:
Запрещено:
2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
2.13. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.
Критерии:
Срок заключается в бане аккаунта или RO (Read Only).
2.6. 10 дней.
2.13. 14 дней.
Данный персонаж был оставлен без наказания за прошлое нарушение, якобы в связи с его "незначительностью", однако продолжает заниматься тем же самым:
Цитата Сообщение от Gloomyjr Посмотреть сообщение
Рот свой закрой
Цитата Сообщение от Gloomyjr Посмотреть сообщение
ОКУНЬ!
Доколе модератор форума собирается потакать прямым нарушениям правил форума и оскорблениям игроков?

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Chicharito RM Посмотреть сообщение
мне вообще всё равно на лутбоксы, я просто сыграл в это говнище , и понял , что это сделано для тупого стада , что бы как то привлечь интерес к этим помоям , лутбокс с 1 эмблемой льда и путь иллидана не стоит 10 часов времени , жаль одноклеточные разрабы этого не понимают , ну я думаю вы идёте в правильньном направление когда из 8 серверов на лк осталось 2 , немного осталось , и даже рисовалка онлайна , и проплата даунских стримеров с 100 человек аудиторией вам не поможет
Рот свой закрой, ОКУНЬ! Не нравиться, не играй.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Chicharito RM Посмотреть сообщение
переделайте условия квеста , сделайте типо сыграйте 10 рбг в день ,вместо побед, потому что я вчера сел и тупо за 9 игр выиграл 1 , подбор никакой сплошной рандом , издевательство над игроками
Писали ранее, что подбор с обновлением, будет изменен. А ты, иди плач в подушку, а не в монитор экрана.