Ну и бред ты сморозил чему х5 ныть не их же лишают лег и бисс шмота хм и званий, ачив пвп и всех ресов, и лямов голды. Который не приносить ничего, не тебе это решать в свое время многие донатили как час делают на х5 ну твоим извилинам не понять так что выйди погулять бутылки пособирать
.
просто хочу напомнить, что когда-то нерентабельный х100 был х10 с онлайном в разы превышающий текущий на х5. задумайся.
Мяукотик
Солярис светит тебе всеми оттенками серого
Секунды в нахлёст, сбивают со счёта
В юности время капает густо
В старости - бьёт ключом.
Если в песочных котлах еще не пусто
Ломай кости с хрустом, крути жизнь, как волчок
На встречу бессмертию и деепричастиям...
Пой и танцуй пока раздвигает ноги счастье.
Или сушит снежным комом горло.
Вопрос времени - как долго? или как скоро.
РФ
В принципе, Х5 уже полумертвый, так что можно уже и не переносить.
https://forum.wowcircle.net/showthre...37#post7356137 Aleksun, если уже все решено, почему нельзя это где-то закрепить, чтобы народ темы не плодили написали бы условия переноса и дату, а то приблизительно июль/начало августа уже скоро середина августа и почему надо было выжидать столько времени, если еще весной говорили, что переноса не будет пока ДД хм не откроем, а в итоге народ переносите в 384илвл с 4.2 и зачем надо было ждать открытия ДД и столько времени терять не понять без обид.
Не совсем умные люди которые пишут "вам хватит 3х персов, а за остальных пусть платят реальную денежку", я понимаю что вам нечем, но все равно подумайте, люди годами тратили реальные деньги на донаты. Что по-моему произошло на самом деле: администрация запустила патчи до 4.3.4 и это плюс потому-что кому-то было интересно проходить контент до селе не виданный, с другой стороны с открытием сервера х5 произошел откат до 0, то-есть ядро тоже по сути а персов одетых(их ачивки, вещи и прочее) за деньги уже нет. И что же предлагают подобные форумчане? Взять все что люди собирали долгие годы и слить? Заного донатить то что уже донатили? Хотя-бы эти факты должны дать вам почву для размышлений о том, что просто кощунственно поступать так с игроками которые отдали этому проекту свои годы силы и деньги. Подобные действия точно не оставят сообщество равнодушным ИМХО
критик (08.08.2020)
Да какой онлайн на х5, серв сдохнет от силы через пару лет, если не раньше, ката далеко не айс контент и никогда им не была, во вторых количество багов до сих пор зашкаливает, народ держал этот серв только из за последовательного открытия контента, вот и всё. Надо заскринить посты некоторых индивидуумов, которые потом пойдут реветь в платочки, когда на х5 не останется людей![]()
Omerta top retri server x20
У меня вот 80+ персонажей с 12 года насобиралось
С вайпом шмоток актуала согласен, дофармим
Только почему бы не ограничить кол-во перенесенных фласочек например? Людям которые фармили рейдики идти на х5 ловить рыбку и травушку собирать? Веселье конечно
Зачем ограничивать людей в количестве перенесенных персонажей? Если шмот вы все равно вайпаете на равне с гранатиками и прочей лабудой
Мне рил обидно за эту кучу доната влитого в мои аккичи
Все понятно кроме даты , было сказано на начало августа , уже почти середина а воз и ныне там. Дату хотя бы примерные числа есть инфа ?
Брат это больше чем друг , но друг может стать ближе чем брат...А овощи просто режут и кладут в салат !