в целом считаю, что твой дпс был всегда занижен из-за небольшой "криворукости"
в целом считаю, что твой дпс был всегда занижен из-за небольшой "криворукости"
Елифас. Комбат-рога. 5.9+. x1 pve
Tesak. Прото-пал. 5*+ x1 pve
Ну не знаю как насчет занижен дпс. Мути рогой при гс 5.1(обвес рандомный) в 25ке с пугами дал 10к дпса. Мб дальше что-то не ок будет.
ой ребята не знаю как вы а мой рога только с медленными пухами по 2.6 дает свой топ)) в рейде с медленной и быстрой(1.40) я даю на 2 3 к стабильно меньше!!!!
Последний раз редактировалось Pegas; 30.05.2012 в 01:58. Причина: не так написал -_-
у кого проблема с рогами и вы считаете что они не конкурентно-способны попробуйте удалить в вове папку дата может там проблема
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
и отдельное которые думают если брать 1 рогу то комбат прибавит дпс рейду больше чем мутик
TRY TO KILL x25
что то я не в курсе.......подскажите плиз хоть 1 баф роги для рейда???
Шанс крита, если точнее. Еще был как-то баг, что Смена ролей вешала 6% крита на других рогов в рейде.
зачем скрины,это же рога по 2 маникенам при 200к дмг,дает 14к дпса,нахрена тут нужны пруфы?
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:39 ----------
насчет того что шанс крита,а не урон,уже подметили,и он кстати не работает
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
хах скрины скрины щас дам скрины все не верите )) чайки)) WoWScrnShot_053112_212729.jpg