Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Осторожно Кидалы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1285

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    1) Омц и возможно Skillmax.
    2) Орда
    3) Пошла в ик 10 ради триумфа и одежды для диза. Попадало много чего ,что никто не роллил, роллила на диз, но везде где кидала ролл сама - мне одежонку не отдали . Я поняла бы еще если бы он роллил тоже, на офф/диз, но роллила я сама, одежда должна была достаться соответственно мне, т.к. никто не роллил больше, в том числе и рл) ( соответственно она ему не нужна была, т.к. записей, что "забираю на мейн/офф" - не было от него, видимо забрал себе на диз все))))))))))* Уже люди даже на дизе кидают)))) . Отдал мне только один (меч), который роллился первым)
    4)

5) 09.08.2020

P.S. Это вторая часть, немного догадка имеющая право на жизнь, показалось во время рейда, что дк (Skillmax) и этот прист( Омц ) друзья. 5.9 бдк спрашивает, "Нужны ли мне наручи", (1й скрин) - отвечаю, что мол бери, если у тебя хуже, мне на диз. Он отвечает, что ему нужны. Теперь смотрю данного дк и вижу.

Тоже наложение чар

Наручи у дк

https://wowroad.info/?item=47570

Ну и наконец-то сумки дк, где наручей нет ( остальных шмоток, которые роллила я на диз, тоже нет, как у дк, так и у приста . + прист на таком лвл инчанта не может же , вроде , распылить одежонку 232 лвл)

То ли они друзья и те еще фрукты, то ли они не друзья, но тоже оба те еще фрукты))

Делайте выводы сами, если этот прист (точно) и дк ( под вопросом) сейчас кидает/ют на диз, то на что он/и будет/ут готов/ы в будущем!!!???
    Последний раз редактировалось Мишле; 09.08.2020 в 20:41.