1) Омц и возможно Skillmax.
2) Орда
3) Пошла в ик 10 ради триумфа и одежды для диза. Попадало много чего ,что никто не роллил, роллила на диз, но везде где кидала ролл сама - мне одежонку не отдали . Я поняла бы еще если бы он роллил тоже, на офф/диз, но роллила я сама, одежда должна была достаться соответственно мне, т.к. никто не роллил больше, в том числе и рл) ( соответственно она ему не нужна была, т.к. записей, что "забираю на мейн/офф" - не было от него, видимо забрал себе на диз все))))))))))* Уже люди даже на дизе кидают)))) . Отдал мне только один (меч), который роллился первым)
4)
5) 09.08.2020
P.S. Это вторая часть, немного догадка имеющая право на жизнь, показалось во время рейда, что дк (Skillmax) и этот прист( Омц ) друзья. 5.9 бдк спрашивает, "Нужны ли мне наручи", (1й скрин) - отвечаю, что мол бери, если у тебя хуже, мне на диз. Он отвечает, что ему нужны. Теперь смотрю данного дк и вижу.
Тоже наложение чар
Наручи у дк
https://wowroad.info/?item=47570
Ну и наконец-то сумки дк, где наручей нет ( остальных шмоток, которые роллила я на диз, тоже нет, как у дк, так и у приста . + прист на таком лвл инчанта не может же , вроде , распылить одежонку 232 лвл)
То ли они друзья и те еще фрукты, то ли они не друзья, но тоже оба те еще фрукты))
Делайте выводы сами, если этот прист (точно) и дк ( под вопросом) сейчас кидает/ют на диз, то на что он/и будет/ут готов/ы в будущем!!!???