Просьба ко всем - проголосовать в этой теме и отписать там (по желанию) свои мысли по этому поводу:
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=986617
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Хай всем!
Новая тема и опрос - давайте уже порешаем с этим наконец!
Я же как лучше хочу!
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=987339
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Прошу добавить данных маунтов. Выгледят классно!
да это не текущий патч, но они не требуют патча в клиент =)
сунуть под спойлер слишком сложно, надеюсь не кому не помешает
U7MXNZG.png
jSlLyLi.jpg
g3eO9ho.png
Последний раз редактировалось ziktrr; 05.08.2020 в 08:26.
сделайте авоид на двух игроков в сутки как на вм, невозможно регать солоку без этой функции
Доброго времени суток у меня сразу несколько предложений однако начнём из далека дело в том что соотношение альянса и орды в онлайне более чем 80% в сторону альянса да и сам онлайн упал на много и лето тут особо не причём и вот мои мысли как исправить это положение.
1ое как стимулировать новых игроков начинать играть за орду
2 как задержать игроков обоих фракций на более долгую игру именно на фане
3 для этого надо понимать что на фане кроме бг арены и дуэлей нет ничего пве убито ворлд пвп убито тк жесткий дисбаланс фракций и если ты не супергладиатор который в 3с апает р1 каждый сезон или не донатер топ обвеса тебе не видать вот это и нужно исправить
4 (вывод) вы спросите как? Дейли квест допустим как раньше на королей дающий определенную валюту за которую можно купить всё как бонусы а теперь о дисбалансе фракций если игрок альянса за квест получает 2условных бонуса и на а8 плечи ему копить 3месяца то игрок орды получает 3условных бонуса за тот же квест вывод 2 месяца фарма вот и решение проблем чем заняться сразу развитие ворлд пвп дефы столиц или атаки на них приток новых игроков которые не шли сюда тк не донатят и не топ пвп игроки и балансировка фракций разницей профита от квеста точка
Добавить в ТВС реагенты - https://ru.wowhead.com/item=29548
В ордынском точно нет.
Ну и так вендоров обсмотрела и не нашла.
Alone.pwnz (10.11.2020)
прошу вернуть зелье свободы действий хотябы на реалм тк на бг Х ими пользуються, прошу понерфить пуху которая даёт +1доту для дк и он может хилиться не на 15% а на 20% с ус прошу пофиксить поясок на сало с стратхолма на бг и расмотреть тему по квесту который может спасти сервер
тогда чё делать нам на фане лут с босов убран квесты на оло убраны уберите всё это на Хах)) Дело не в зелье это было так к слову а чё вы не пофиксили тогда (приводящее в сознание зелье)? его даже на рбг можно юзать а оно там решает не хуже чем Зелье свободы действий. Я же предлогаю ввести всего 1 дейлик который может изменить фан в лучшую сторону всё осальное что я пишу так словесный мусор.
и кстати чтоб сделать зелье свободы действий на Хах надо потратить 15мин твинком чтоб нафармить на неделю для бг
Я понимаю, что за трансмог сказали не писать, но все.
Почему не добавьте сэты из Храма Анкиража? Там обычный трансмог и все.
Прошу подумать об этом Администрацию.
Благодарю.
tr197 (10.08.2020)