Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Неправильно работающий ммр - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 153
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Хорошо, давайте я вам на пальцах объясню, что вы делаете , не заливая апдейт
    1) Портите систему рейтинга (тупо регая нонстопом апнуть что то больше 2.2 не получится( проверено 10-2 + 10 рейтинга, а у меня тогда было всего 2к +) Хотя, скилованные ребята апаются , но куда кумьюнити цокла до них))))))(Роботам и ночным гладиаторам привет^_^)
    1.1) Как следствие , убиваете солоку (хай птс тим нет, играют 1.5 драконы или 1.5 против 2.3(это самое веселое) )
    2) Разрушаете комьюнити (Я представляю , чтобы тут творилось , если бы не было банов за оскорбления )
    2.1) Провоцируете детей на агрессивные сообщения ( ведь так обидно получить - 23 , когда у тебя тима 1.8 в 200 игр.уууууууууу )
    2.2) Даёте разгуляться троллям ( Знаете как приятно удалить тиму и начать регать с 0. Осознавая , что можно ретимнуть и эти -23 ничего не значат для тебя, а вот для агрессивного ребенка ( читайте пункт 2.1 ) это трагедия , особенно , когда ты прокаешь с ним 2-3 раза подряд ) Кста, эти квестики ваши прям мотивация регать с 0 и удалять тиму ( лутаешь коробочку и портишь настроение ребеночку )
    Хочу заметить, это не очередной крик о помощи (уже охрипли все кричать) это реакция на то , что вы сделали. Если сервер не даёт мне апать рейтинг, значит я буду лутать боксы и получать удовольствие от агрессии в своё адрес после очередных - 23 , ещё и репорты буду накидывать. (Не в коем случае речь не идет о намеренном сливе, речь идёт об отношении к солоке, это уже не бойцовская яма, где тебе надо выжить и рвать глотки, за +8 и молиться, чтоб тебя типы с 1.2 не опустили и не получить - 18)
    Я никого ни к чему не призываю, но регать вот это вот , себя не уважать.
    Получайте удовольствие друзья мои от игры )

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spaceqpt за это полезное сообщение:

Icelancer (10.08.2020)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ало может пора пофиксить это??? с ФЕВРАЛЯ ТЕМА АЛООО

почему я даже с 1500 рейтом, прокая в 1500 тиме против 2200 получаю -23?
    просто сделайте все наоборот

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 37).
    ну когда уже апдейт? солоку уже никто не регает
    I rely on that won't be boring
    twitch.tv/7zhan

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребятам работающим в администрации пофигу как обстоят дела на их сервере , их даже не смущает то , что на нем почти не играется солока , и как работает ммр , нет никакой информации где бы администрация вышла на контакт с игроками и объяснила как обстоят дела и на какой стадии сейчас находится проблема которую они так "решают" элементарно у меня ммр 2.2 + стартовая тима , 40-19 рейтинг тимы 1250 , из всех лузов в 15 играх дает по -23 , считаем сколько должно было быть , по +20 в среднем за победу в старт тиме на 2.2 + ммре , получается 300 , возьмем еще погрешность 40-60 рейтинга , итого 240 , 1250+240=1490 как и должно быть на правильно работающим сервере , в пример возьму частный сервер который мы все прекрасно знаем (EU) название которого писать не буду (могут забанить или дать мут,они это умеют), где ммр работает прекрасно, можно сколько угодно писать прикрепляя скриншоты но это ничего не изменит , потому что администрация сервера только и знает как банить не разобравшись в проблеме,а не решать действительно важные проблемы их сервера.

Активист
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Когда поставят обновление? Играть невозможно, сил никаких нет.

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 113).
    Вы ̶у̶б̶и̶в̶а̶е̶т̶е̶ убили солоку

Активист
    Поблагодарил(а)
    50
    Цитата Сообщение от Plimutrok Посмотреть сообщение
    Вы ̶у̶б̶и̶в̶а̶е̶т̶е̶ убили солоку
    Это ты убил солоку своей бездарной игрой за сову.

Почините как можно скорее, совершенно нет реги, хилом по 10 минут стоишь в очереди, выходишь против челика, который ретимнулся и лутаешь -23. Люди просто не хотят играть солоку из-за этого критичного бага.
    Последний раз редактировалось Schipper; 11.08.2020 в 00:44.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,946
    Получено благодарностей: 2,525 (сообщений: 1,602).
    А как кстати быть с ретимными игроками, которые себе хотят красивую стату, но за неимением лучшего варианта рук, и себе - делают и тиммейтам?

- - - Updated - - -

Может ретим запретить?

- - - Updated - - -

Типа 1 раз создал и она уже не удаляется. Но ниже 1000 рейта не падает при этом.

- - - Updated - - -

Или удалить 1 раз можно, но новую тиму 3с можно будет сделать тока платно за коины или эфир монеты и перед удалением выходит предупреждающее сообщение (че нить такое).

Активист
    Поблагодарил(а)
    50
    Цитата Сообщение от Spaceqpt Посмотреть сообщение
    Даёте разгуляться троллям ( Знаете как приятно удалить тиму и начать регать с 0. Осознавая , что можно ретимнуть и эти -23 ничего не значат для тебя, а вот для агрессивного ребенка ( читайте пункт 2.1 ) это трагедия , особенно , когда ты прокаешь с ним 2-3 раза подряд ) Кста, эти квестики ваши прям мотивация регать с 0 и удалять тиму ( лутаешь коробочку и портишь настроение ребеночку )
    Пойду сброшу тиму и начну регать, может, у кого-нибудь точно также подгорит, как у меня горит от каждодневных -23 ни за что

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,833
    Получено благодарностей: 3,122 (сообщений: 1,844).
    Обновление должно быть на этой неделе, возможно сегодня-завтра.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    сломали
    подождали
    вернули как было
    о, зп пришла!

13. 1 пользователь сказал cпасибо Mecker за это полезное сообщение:

NoGoodLife (11.08.2020)

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,946
    Получено благодарностей: 2,525 (сообщений: 1,602).
    Так же добавлю вот что: когда выходят 3 дд против тимы с хилом, у тимы с хилом явное преимущество. Есть предложение:
    сделать невидимыми друг другу тимы (или только тиму с 3 дд сделать невидимыми), если одна из них без хила, а другая с хилом. Чтобы ну хоть какой-то эффект неожиданности был, где нет четкого плана, который обсуждается целую минуту и это просто изи луз/вин.

Что скажете?

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя