Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу прожать ретрика - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 268
    Местный
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Согласен

Заблокирован Аватар для Pavel S.
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    а бабл - уг,против хорошего соперника он никого еще не спасал.
    Что за бред? Хоть в подпись кидай.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    sexyreward, сорри чел, но спиздить подпись я должен был, это просто умора

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:16 ----------

Цитата Сообщение от sexyreward Посмотреть сообщение
    блад дк против ретрика с печатью света, вот это коры
    Это пожалуй самое гейское пвп во всем мире wow. даже хуже, чем пвп между двумя атткими хилами
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    При чём тут количество кнопок. Проблема никогда не заключалась количестве кнопок, их у всех классов так пощитать масса, а то что прожимать их нужно вовремя. ДК фейсролл) . Сложноность ДК всегда заключалась в игре не в деф тупой(как делают 90% ДК, поэтому их и заливают ретрики), а в жёстком и правильно вьезде в противника, с контролем за рунами и рунической силе. Ты никогде не зальёш ретрика, если ты не будеш следить за своими рунами, ДоТами. Вот поэтому только ДК и проигруют. Я не говорю что ДК непобедим, это было бы вершиной глупости, я лишь говорю о том что залить пряморукого ДК будет не так то просто. Ещё одна сложность ДК так это то, что нужно наличии какой никакой но реакции. Отслеживания КД противника, вовремя дать панцирь, незыблемость под стан, не развестить на тупейший фейк, спалить рогу ушедшего в стелс( чего сейчас не сделаеш так как в 90% случаях лужа в тупую пропадает) вот что на самом деле требует наличия рук. Никогда не собирал тупой гир с 950+ реса, который вам ничем не поможет против ретрика играющего больше в деф. Те же кто пишит что ДК фейсрол, приходите на х5 я вас залью локом или совой на выбор!!!

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    во-первых научись грамотно выражать свои мысли,мы,вроде,на русскоязычном форуме,сложно понять что ты вообще пишешь... о каких напарниках идет речь в дуэли? какая *дофигища* кнопок? иди сравни игру фростмагом,дцпристом,даже варом с бесконечной сменой стоек с дк,узнаешь что такое *дофигища* кнопок... а бабл - уг,против хорошего соперника он никого еще не спасал.
    Наверное тебя ретрики павнят постоянно вот и агришся,а абабл тащит понял

---------- Добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:33 ----------

Дк фейсрол,ретрик>адк

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Fata11beat Посмотреть сообщение
    Наверное тебя ретрики павнят постоянно вот и агришся,а абабл тащит понял

Дк фейсрол,ретрик>адк
    Что ты как попугай одно и тоже повторяеш? Или паладинской памяти на больше не хватает? Все твои доводы это: какойто дротер там чего-то сказал, там ещё где-то краем глаза увидел, сам для себя какие-то выводы сделал, и сам же в них верит. У любого олдскульщика спроси что такое паладин. Ничего кроме как тупой фейсрол ты не услышиш в ответ!!! ДК фейсролл) спс поржал goodgood

Поблагодарил(а)
    2
    ретрик>адк
    Пруф или балабол.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
    Пруф или балабол.
    Я тебе нечего необязан пруфать,я уже говорил много об етом и какие тактитики против дк для рпала,не собириюсь нечего првторять по 100 раз,скажу лиш что у ретрика отличный бурст отхил и контроль против дк
    Последний раз редактировалось Fata11beat; 30.05.2012 в 13:01.

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    я тут видел маг кучу кнопок ? прист кучу кнопок ?
    мде... прикол в том что маг и что шп прожимают 4-5 кнопок и ложат всех и вся, а ретрику прожимая 123 можно только идти мобов под далараном ганкать... задрали ейбогу! особенно фросты или арканы вместе с шп.....!!

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    ретрик>адк
    Так пишешь, будто ретрика никто не способен победить, раз даже адк с него падает.
    Гуд адк зажмет гуд ретропала, если как вы говорите "не будет кататься лицом по клаве".

Так надоели споры на тему перса играющего на кнопках 123 и перса играющего на кнопках 12345.

Играйте за шаму, ханта, они интересные. Как раз научитесь играть на пианино от изобилия кнопок.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    2
    Я тебе нечего необязан пруфать,я уже говорил много об етом и какие тактитики против дк для рпала,не собириюсь нечего првторять по 100 раз,скажу лиш что у ретрика отличный бурст отхил и коттроль против дк
    Ну раз так, то ты дурачок с пиратки и не требуй с меня пруфов.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    До обновы ядра на цирке дк не сносили только ретриков. Это при том, что отыграв с7 и с8 на оффе я видел, как дк погибали от фмагов, фералов и энхов, не считая ретриков же. Даже находились шс-роги с норм зарядом арп, которые расщепляли дикеев. А теперь тонны слёз и высеры кирпичами от игрока с ат, у которого нет даже крупицы интеллекта чтобы понять, что у ретрика скилы банально контрят дк. Я хз что там на ат, но если там адк убивают ретриков, то это просто очередная ссаная пиратка, которая ничуть не лучше цирка.
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
    ==================================================

Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права