Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wingod

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Wingod

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Цитата Сообщение от Maloye999 Посмотреть сообщение
    Т.е. я объяснил человеку что делать на оло, он по прожнему пишет тоже самое и это было поводом ненавидеть его за рассу? Или повод сказать что он словно дубина, нарушает даже не понимая? Окей можно удалять. Игру акк и эту тему. На БГ люди матерей ебут используя эмоциональные надписи в аддонх что показывают добивания, но тут всё окей. Удачи.

ИМХО: Раз эти слова так заперещены, тогда добавьте их в запрещённые как и "Дыркуль" и не делайте людям голову заодно и себе.
    Да, да. Прекрасно пишите, но чтобы назвать человека дубиной, можно написать просто дубина. Но думаю и так очевидно, что вы имели виду(для меня уж точно).
    В случаях аддона и матерей, создавайте жалобы в разделе нарушителей, сколько бегаю БГ, никогда не встречал. Но если бы увидел, выдал бы мут.

Ожидайте ответ ГМа.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 11.08.2020 в 13:06.