Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[retpala] Retri/Disc Guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 125

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Mysteryqt
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
    мистери я хоть в основе и играю ретри + рог щас но с дц тоже гирал и вот хчоу спросить разве против рог + дц не лучше вжимать в приста атк как у рога эвейжен + кош + ваниш если что и плюс абсорб от щитов приста, я обычно вливал дамаг в приста так как сап снимался сакрой и обновлял бафы свеому дц, после чего прист врага начинал лосать от роги а мой прист не умрет от рога 1х1 без асиста после чего берст проходил и дальше неожиданный свчи в рога поле его кд и он труп также можно иприста потом расщатать, не вижу смысла сразу уносить рогу так как их начальный натиск лучше я думаю стоит разводить на кд и ждать их ошибку.
    А теперь объясню:
    Что ты можешь сделать присту?
    рог сидит и на окей вжимает твоего дц,ты будешь пытаться вжать противника(приста) без диспела ибо твой прист лижет пиллары ибо откайтить диспел противника(приста).
    Контролить рогу ты не сможешь,ибо с него все диспелят.
    Присту один ты ничего не сделаешь,максимум доведешь до пса или тринкета,а твой дц упадет.
    По поводу эвейджена: Если ты не дурак,будешь бить сзади. Кш не проблема,у нас только экзо резистит его.
    + ты можешь спокойно отдавать контроль присту,а твой прист иногда может помогать диспелом и асистом по роге.
    Или я не прав?
    К тому же жить от роги на ат проблемно,они не ведутся на фейки и не тратят кд зря.
    По поводу сакры-выше 2.2 на ат не один рог не откроется на приста,пока тот имеет сакру
    Последний раз редактировалось Mysteryqt; 30.05.2012 в 12:56.

Ваши права