1)Озай
2)Asafcat, Neahyeesh , asaf , asvf , трахбаба
3)Некорректный Никнейм
4)Что в моем никнейнме не так? Фамилия Asaf а cat - потому что ферала создал
Два персонажа с некорректными никами.Neahyeesh , трахбаба
Кстати на аккаунте у вас не столь давно висел мут сроком неделя. Не говорите, что не заметили его.
Мут ведь не просто так выдается на неделю. За это время вы должны были устранить нарушение (удалить персонажей или сменить ник). В противном случае после истечения мута выдается уже бан на аккаунт.
Вам видимо было все равно, раз даже не пришли на форум, чтобы разобраться, почему на аккаунт выдан мут на столь продолжительный срок.
1) Mrzombe
2) Grimldor
3) Открытая/завуалированная матерная речь
4) О, великий Озай! Горе...Горе постигло нашу Церковь, вероятно, проклятые агенты Дыруса,не иначе,своими кознями заставили замутать меня, твоего первейшего слугу на этом сервере за мат! Но этого не может быть...Я дал обет не сквернословить в чате, это какое-то недоразумение, ваш НЕСОМНЕННО компетентный и прошедший отбор по общим основаниям инквизитор ошибся! Прошу разбраться в этом недоразумении! Слава Озаю!
Никаких недоразумений нет, пожалуйста скрин https://pp.userapi.com/UTWjp-cUF0JhT...31a2k63e6I.jpg
Добрый день . Мут должен был пройти в течении вашего бана , а т.к вы сняли бан раньше , мут еще остался . Мут снимут вам , как только Озай подтвердит , что вы снимали бан .
Мут истек.
1.Не могу посмотреть, т.к после выдачи мута не могу зайти в личный кабинет
2.Чидорипокд
3.Опять же не могу зайти в личный кабинет после выдачи мута
4.Просто разберитесь и дайте доступ в личный кабинет