Цитата Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Ну ладно с огрилой (в прошлом году она, кстати, работала).
Но что вы паритесь, если:
1. Не работает ачива Бей-Молоти (вызвать болид можно, но это вызывает странный тормоз на сервере, болид невидимый, сделать с ним ничего нельзя, а долгое его использование частенько приводит к крашу сервера или падению клиента игры (особенно, если вызвать его 2 раза подряд)).
2. Игроки прошлых лет НЕ МОГУТ получить ачиву Би Би Кинг, так как необходимое для нее ружье чаще всего было выброшено за ненадобностью (ачива не работала), а получить новое нет никакой возможности (у меня подарок был 1, в нем была булочка, которая мне нафиг не сдалась, дейликов с подарками больше Кузнецу не дают, а активен только многоразовый кв на омелу, которая мне нафиг не сдалась, так как Огрилу я сделал в прошлом году).

Учитывая это вы все равно не сможете получить все ачивы этого эвента и закрыть эту страницу.

ЗЫ. А где в шапке ачива Би Би Кинг?

ЗЗЫ. Администрация - взять бы и СДЕЛАТЬ это ружье НЕ ПЕРСОНАЛЬНЫМ - тогда люди просто смогут передать/продать его другим, которые нуждаются в ачиве.
как бы огрилла нужна для ачивки Весельчак, который в свою очередь нужен для получения большой ачивы Долгое и странное путешествие, поэтому то и бей молоти и би би кинг не так важны, да если честно то нафиг не нужны если починят огриллу, но так как уже все сроки вышли и никто из администрации не отписался тут ниразу, то можно сдать следующего года.