я как то делал такой, но на полпути бросил.
на катаклизме близард расширило функционал своих окон, добавила возможность менять их размер.
так то конечно, можно просто эти функции перенести, но там слишком много строк, для одного окна, оно того не стоит.
в эльфуи этого не нужно, окна не из текстур сдаланы. но даже при этом, вся эта переделка занимает там 2500+ строк кода!
а ради чего все это?
чтобы модель персонажа стала чуть больше? -так ведь на ворлдфрейме есть модель, приблизь камеру и рассматривай.
чтобы статы все видно было? -но все статы туда все равно не влезают, там скрол.
в общем смысла в нем нет.
drmrfreeman, как у тебя так ровно на миникарте иконки от аддонов? Они у меня крутятся по миникарте, как будто бы она круглая) Какой то плагин?
Andarang (15.08.2020)
NoGoodLife, благодарю
- - - Updated - - -
NoGoodLife, а можно как то иконки WA сделать по стилю ElvUI? А то как то Addon Skins не поддерживает WA
Последний раз редактировалось Andarang; 15.08.2020 в 19:58.
WoWScrnShot_081520_221310.jpg
wa еще не настроил :(
Маленько поменял свой интерфейс. Сделал панельки поменьше, освободил пространство, прикрутил в WA абилки с ЦЛК (по типу глыбы на синдре, чумы на личе и тд), всё таки когда тебе на экране показывается иконкой, что на тебя упала чума, как то легче воспринимается, да и вообще настроил под себя WA. С Clean Icons и вправду на много красивее выглядит
В бою
Скрытый текст
В простое
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Andarang; 21.08.2020 в 00:22.
Andarang, не подскажешь где взять текстурку прока пути огня?
Ребят подскажите, у меня ElvUI плагины не видит, хотел ElvUI_Enhanced поставить
pwnhammer322, вон у romanspector, снизу актуальная версия WA, там есть все текстуры