Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ВНИМАНИЕ ЛИЧНО ДЛЯ VUSALE Озай просьба не закрывать Тему!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Неумолимый Гладиатор Аватар для Treetzey
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).

ЛИЧНО ДЛЯ VUSALE Озай просьба не закрывать Тему!

1. Нарушители Dk (Pestenoirex) Паладин (Zachemmyzdes) На паладине Человек который нон стоп за софты уходит в бан знаменитый Dellondie
    2. Уважаемая Администрация проекта wowcircle. Это уже 2 раз творится. Это уже не в какие ворота не лезит.
    3. Мы стримит ваш сервер, пытаемся сделать Движ. Интересные бой, схватки не на жизнь а на смерть. Мы дерёмся делаем контент, и сразу
    как идёт движ мадрид, 2 человека заходят и весь кайф обламывают. На стриме в чате идёт бунт. Зачем такие люди нужны вообще и так далее.
    Не дают поиграть, начну с паладина. Фул ресс 1400+ Аура на бронью Т2 всё как надо. Приготовились парнишка к арене.
    Идёт по дк. Дк самый умный оказалься, решил поглумиться и решил сорвать контент. На что Дк 1600 ресса + Фрост Стойка целый бой фрост стойка. Спек у ДК БЛАД В КРОВИ ИГРАЕТ что бы хилиться по больше. РОФЛИТ Оковы спамит, лосает спамит лосает. Как Паладин стоит на пиларе. И хилится, Как палу 40% сносим.
    Дк пригает в низ. И вара за собой тянет. И так далее! Суть моей темы. Я хочу что бы вы заблокировали обоех игроков.
    Это по правилом игры, называется. ЗАДЕРЖКА АРЕНЫ! Мы стримим для вас. Продвигаем ваш сервер. Пытаемся делать контент. Что бы люди играли на нашем любимом проекте. Wowcircle.net На что люди заходят и всё засырают. ВОТ СТРИМ. Я вам щас таймер укажу. Посмотрите если хотите целый бой. Игра продлилась ровно 30минут. Ничья.

Вот время начало боя 00:51:00 Арена Острагорья https://www.twitch.tv/videos/711191159
    Бой идёт 30 минут. Но ничьй.
    Теперь смотрите сюда. Заливаю Скриншот Где за весь бой дк надамажил 800к за 30 минут. Ну вы понимайте о чём я говорю АФК бой шёл
    ВОТ СКРИН https://ibb.co/Dtg4GKG
    Арена которая идёт 30 минут. Он должен был надамажить больше 2-3 миллионов. Он 800к надамажил. Так чисто по рофлу.
    Теперь идём дальше. Знаменитый Деллондай. Решил ещё хлеще сделать, и решил подрубить гагарин. и на арене от пилара на пилар, не пригать а долетать. Ну пацану на столько скушно было. Говорит, айда 1 раз трайнём полетим. Вот вам КЛИП. На 15 секунде. Посмотрите как он летит от пилара на пилар. Там даже небыло прижка. Просто пролетел Челик https://www.twitch.tv/kinowarrior/cl...24hr&sort=time

Идём дальше Прошу принять меры. Потому что, они будут уже это делать постояно. Я не буду wowcircle стримить. Пока вы этих клоунов не уберёте с игры. Я не хочу что бы мой стрим
    Шёл в 0 на ДНО. Так же они пунтеру сделали. Я не хочу ливать. И на свой аккаунт ловить пометку. Из за дураков. Я не хочу страдать. Дальше решать вам. Озай Vusale. Жду от вас ответа. Надеюсь вы не будите тянуть. И выдадите челику бан!

ЗАЧЕМ ТЕМУ ЗАКРЫВАЙТЕ. Тогда если вы так относитесь к вашим стримерв. Скоро этот сервер с такими темпами умрёт. Потому что такие мрази как они будут руинить игры. ЕСЛИ Озай ты думаешь Дк Блад в крови выходит 46к хп выходит и играет ничью с тобой. И ты думаешь что он выграет в танка спеке. То ты молодец. защишай его дальше! Пусть вусал ответит мне! тему не закрывай. По мимо меня есть другие люди тоже хотят выговорится. ЗАчем ты тему закрываешь? странный ты человек. Человек который нон стоп в бан уходит. Озай одобряет. Осуждаю Озая! Обидно то что. Озай ты просто ГМ форума. Тебе не понять Игру. Мб ты шаришь на форуме нет проблем. Ты на форуме Крутой. Но то что касается пвп контента. Ты даже не знаешь где софт. а где руин. ВОт это обидно. И если ты одобряешь такие игры. Я понял тебя. Единственый проект где одобряют. Когда люди не играют. Лосаю спам оковы. Грип. БЛад ДК метку вешаешь. как будто на личе. Круто круто. ВОт почему я всё удевляюсь в тебе всё больше и больше. Тему не закрывай. Пусть люди тебе устроят хейт. Масс хейт. Мб я 1 такой дебил кто про них нипет? Это получается что. Они мой хейтеры. Я подрублю стрим. Они в дк пале выдут на меня. Я ливну с арены. Потому что Танка дк не убить. Я ливну. И как всегда. ТЫ дашь на аккаунт пометку. Ты этого хочешь? а если я не ливну. Я мб 2-3 игры на них выйду. И буду как дебил бегать за ними и не убивать. ВОпрос Нахер мне это стримить? вообще? есть мне какая мотивация? мне это не надо. Так же как и многим людям. Просто странный ты человек. Я в ШОКЕ! ОСТАВЬ ТЕМУ ДЛЯ VUSALE. МНе нужен его Ответ!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,850 (сообщений: 12,654).

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Озай (16.08.2020)