Уже можно за солоку тайтл свой забрать?
Уже можно за солоку тайтл свой забрать?
играть на стриме = не юзать софтину?
дрим уже даже палился с проверочками и ничего))0)0)
Но я не утверждаю что гранка в чём то виновен или невиновен, мне пофиг, я не играю в эту игру. Просто наличие стрима не делает игрока чистым лол, это же очевидно. Если играешь со скриптером, банить должны тиму а не только того кто юзает бтв.
p1 - Team "Myawp"(x100) - 2957, Teammate: Myawp - Знаменитый высиракс, скорее всего буст; налив от игрока с ником Jamez и Dreamful дрынфуль - этот тоже помогал вроде, посмотрите логи боев последние 2-3 дня, где вар наносит 40к дамага за 5 минут игры в тандере против ханта фмага и хпала, игры где он просто афкашит и абузит своему палу по +17, проверь емаё гуиды соотношения выйгрыш-проигрыш Myawp и этих двух Jamez и Dreamful, они ему все игры проиграли! Так не честно!
Долой этих куколдов в топе !
Anemia (19.08.2020),Missrankone (19.08.2020),Multiarmenin (19.08.2020),Стриг (19.08.2020)
Скив, я вам лично задавал вопрос в личные сообщения, можно ли начать Тиму заного, в мае бои были, но в другой тиме, я поэтому задал вам вопрос в личные сообщения, вы сказали, что да можно, нас допустят, в итоге нас нет в списках, это как?????? С уважением р1 шп рог Memhh, Flyqz
Если надо, я могу показать вам наш диалог, а так, я не знал, что об этом надо было напоминать, соре))