Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки второго сезона 2020 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 128
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Simlyperfect Посмотреть сообщение
    p1 - Team "Myawp"(x100) - 2957, Teammate: Myawp - Знаменитый высиракс, скорее всего буст; налив от игрока с ником Jamez и Dreamful дрынфуль - этот тоже помогал вроде, посмотрите логи боев последние 2-3 дня, где вар наносит 40к дамага за 5 минут игры в тандере против ханта фмага и хпала, игры где он просто афкашит и абузит своему палу по +17, проверь емаё гуиды соотношения выйгрыш-проигрыш Myawp и этих двух Jamez и Dreamful, они ему все игры проиграли! Так не честно!
    Долой этих куколдов в топе !
    Это было тупо последний день реги реги уже не было не кто не регал почти а они регали дабы помочь Team "Myawp"(x100) и у дрима стара была 6-11 и шт 15 ритимов гляньте логи что вы скажите 3к шп который играет 200-35 и тут где то чек логи выйдет 50- 140 мин лузов

Неумолимый Гладиатор Аватар для Treetzey
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от tr197 Посмотреть сообщение
    играть на стриме = не юзать софтину?
    дрим уже даже палился с проверочками и ничего))0)0)

Но я не утверждаю что гранка в чём то виновен или невиновен, мне пофиг, я не играю в эту игру. Просто наличие стрима не делает игрока чистым лол, это же очевидно. Если играешь со скриптером, банить должны тиму а не только того кто юзает бтв.
    Если на то уж пошло. Все играли по фану. Или так по приколу с игроками. Но не кто не знает кто юзает кто нет. Мой тимейт Гранка не знает даже его Дискорда или контактов. Просто челик пишет они чилят по фану. без войса без всего. Он чисто для контента стримит. Мой тимейт не 1 из моих тимейтов не когда не чего не юзал!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    боже успокойтесь,пусть ако играет турик 3с,че вы наехали,гранка есть в списках и пусть будет , так хотя бы 3с турнир будет зрелищнее

4. 1 пользователь сказал cпасибо Rusikbest за это полезное сообщение:

ida (19.08.2020)

Неумолимый Гладиатор Аватар для Treetzey
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    ZooparkTV Всегда с вами. С любовью Мульти Грузин. Ануки

Старожил Аватар для ida
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 31).
    #аконатурик

Старожил Аватар для Dreamaway
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Treetzey Посмотреть сообщение
    ZooparkTV Всегда с вами. С любовью Мульти Грузин. Ануки
    Как ты это прокомментируешь?
    7f6d17ff10d33746.png

8. 1 пользователь сказал cпасибо Dreamaway за это полезное сообщение:

Multiarmenin (19.08.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Gangsterpvp Посмотреть сообщение
    Это было тупо последний день реги реги уже не было не кто не регал почти а они регали дабы помочь Team "Myawp"(x100) и у дрима стара была 6-11 и шт 15 ритимов гляньте логи что вы скажите 3к шп который играет 200-35 и тут где то чек логи выйдет 50- 140 мин лузов
    Даже бележусикс шарит! Skiv тебе уже 5 человек написало про это, проверь внимательно логи боев этого паладина myawp х100, там должно быть все очевидно ! Доколе товарищи мы будем терпировать это !?!? Играть нужно честно! Почему переливеры опять проходят в топ ?
    Последний раз редактировалось Simlyperfect; 19.08.2020 в 16:58.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Почему Рамдесу допущен к турниру? Когда на него залили видео на скрипт с его же стрима, он его удалил. Может он не должен лутать? А вообще пофигу, я готов разлить его шп вара, гоу турик уже)))))))
    Последний раз редактировалось так хочу тебя поцеловать; 19.08.2020 в 17:03.

11. 1 пользователь сказал cпасибо так хочу тебя поцеловать за это полезное сообщение:

papadiklofinak (19.08.2020)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от так хочу тебя поцеловать Посмотреть сообщение
    Почему Рамдесу допущен к турниру? Когда на него залили видео на скрипт с его же стрима, он его удалил. Может он не должен лутать? А вообще пофигу, я готов разлить его шп вара, гоу турик уже)))))))
    А бан есть?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    А бан есть?
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=986824 вот тема, данный вар сказал то что уходит с проекта, удалил свой стрим канал, озай почему-то его не забанил, потом этот вар восстановил твич и вернулся на сервер , теперь сидит играет спокойно и лутает ещё? Нормальды)
    Мне лень искать что-то ещё либо про него, спросите у мистера Озая если вам интересно

Слова Рамдесу - Во первых я удалили не вод, а весь канал в целом.
    Во вторых я стримил этот сервер 1 год и никаких ренж хаков никогда у меня не было.
    Во третьих, я наконец удалил эту игру и забуду про неё навсегда, так как такой токсичноси нет нигде, играя на стриме, меня пытаются забанить за мой же вод, это верх наглости.
    Вот пусть ваши шинты, демиросы играют и показывают какие они умелые игроки, играя чисто.
    Всего хорошего.
    Почему Рамдесу удалил свой твич с пруфами на него, а Озай просто закрыл тему?
    Последний раз редактировалось так хочу тебя поцеловать; 19.08.2020 в 17:30.

14. 1 пользователь сказал cпасибо так хочу тебя поцеловать за это полезное сообщение:

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от так хочу тебя поцеловать Посмотреть сообщение
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=986824 вот тема, данный вар сказал то что уходит с проекта, удалил свой стрим канал, озай почему-то его не забанил, потом этот вар восстановил твич и вернулся на сервер , теперь сидит играет спокойно и лутает ещё? Нормальды)
    Мне лень искать что-то ещё либо про него, спросите у мистера Озая если вам интересно

Слова Рамдесу - Во первых я удалили не вод, а весь канал в целом.
    Во вторых я стримил этот сервер 1 год и никаких ренж хаков никогда у меня не было.
    Во третьих, я наконец удалил эту игру и забуду про неё навсегда, так как такой токсичноси нет нигде, играя на стриме, меня пытаются забанить за мой же вод, это верх наглости.
    Вот пусть ваши шинты, демиросы играют и показывают какие они умелые игроки, играя чисто.
    Всего хорошего.
    Почему Рамдесу удалил свой твич с пруфами на него, а Озай просто закрыл тему?
    Нет бана - нет причин не учитывать в топе.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну ладно, пусть участвует молодой, главное уже быстрее турнир чтобы прошёл))

17. 1 пользователь сказал cпасибо так хочу тебя поцеловать за это полезное сообщение:

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя