Если на то уж пошло. Все играли по фану. Или так по приколу с игроками. Но не кто не знает кто юзает кто нет. Мой тимейт Гранка не знает даже его Дискорда или контактов. Просто челик пишет они чилят по фану. без войса без всего. Он чисто для контента стримит. Мой тимейт не 1 из моих тимейтов не когда не чего не юзал!
боже успокойтесь,пусть ако играет турик 3с,че вы наехали,гранка есть в списках и пусть будет , так хотя бы 3с турнир будет зрелищнее
ida (19.08.2020)
ZooparkTV Всегда с вами. С любовью Мульти Грузин. Ануки![]()
#аконатурик
Как ты это прокомментируешь?
7f6d17ff10d33746.png
Multiarmenin (19.08.2020)
Последний раз редактировалось Simlyperfect; 19.08.2020 в 16:58.
Почему Рамдесу допущен к турниру? Когда на него залили видео на скрипт с его же стрима, он его удалил. Может он не должен лутать? А вообще пофигу, я готов разлить его шп вара, гоу турик уже)))))))
Последний раз редактировалось так хочу тебя поцеловать; 19.08.2020 в 17:03.
papadiklofinak (19.08.2020)
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=986824 вот тема, данный вар сказал то что уходит с проекта, удалил свой стрим канал, озай почему-то его не забанил, потом этот вар восстановил твич и вернулся на сервер , теперь сидит играет спокойно и лутает ещё? Нормальды)
Мне лень искать что-то ещё либо про него, спросите у мистера Озая если вам интересно
Слова Рамдесу - Во первых я удалили не вод, а весь канал в целом.
Во вторых я стримил этот сервер 1 год и никаких ренж хаков никогда у меня не было.
Во третьих, я наконец удалил эту игру и забуду про неё навсегда, так как такой токсичноси нет нигде, играя на стриме, меня пытаются забанить за мой же вод, это верх наглости.
Вот пусть ваши шинты, демиросы играют и показывают какие они умелые игроки, играя чисто.
Всего хорошего.
Почему Рамдесу удалил свой твич с пруфами на него, а Озай просто закрыл тему?
Последний раз редактировалось так хочу тебя поцеловать; 19.08.2020 в 17:30.
Ну ладно, пусть участвует молодой, главное уже быстрее турнир чтобы прошёл))