Сообщение от
Wrathofgladx
Я, разумеется, понял, что у тебя беды с твоей воспалённой черепной коробкой, ещё когда впервые увидел обращение к самой себе от 3-го лица с фразой "сова", но всё же.
Мне чисто интересно, почему единственный из всех читавших/просматривавших/отозвавшихся в этой теме людей, жалобу катаешь на визуальное содержание + текст только ты?
Не оскорбляй мой разум.
Итак, чекай, забавный ты человек:
- Фон размывается в том случае, если он слишком броский либо имеет множество деталей, которые мешают как в плане визуальном, так и в читабельном. Единственным не "стыком" моих слов, является рубрика с трансмогрификацией, что соответственно, случилось не из-за нас. Мб файл во время экспорта повредился, Who know-who know.
Anyway.
- Некоторый фон был составлен/дорисован лично оформляющим рубрику, (то бишь дизайнером) из арта от художниц(-ков), и тоже вполне мог специально быть "замыленным", чтобы исключить визуальную прерывистость между оригиналом и "дорисовкой"; чтобы глазу было приятнее наблюдать за целостным фоном, а не куском одного, и продолжением "пикчи" из интернета. Арт художника не фулл HD 4k. Смекаешь момент?
- Текст везде абсолютно идентичен по своему размеру. Бери сантиметр и измеряй. Единственным отличием может выступать "обводка" того самого текста.
- Возвращаемся к истокам. "Обводка" текста выполняется для того, чтобы более удобно было читать на фоне, который может бросаться в глаза во время чтения, проще говоря: текст выделяется для меньшей нагрузки на глаза. (как пример, 40-я страница. Если я уберу оттуда выделение текста обводкой - тебе будут скидываться на пересадку глаз, можем проверить. А так, текст не херит фон, как и фон не херит текст).
- Качество вполне добротное, опять таки, придирки на уровне "детский сад", где тебе не понравилось что-то одно, и ты бежишь тянуться херить последующее. Возьми себя в клешни, в конце-концов.
Оцениваю. Внутренности (а именно составляющая негодований и "жалобы" на те или иные рубрики/их части - бред на единичку "1" (за старания и писанину)). Дизайн - скучный (ну максимум "0").
Моё личное мнение - нецелесообразная попытка пожаловаться на одноразовые личные проблемы во время чтения/просматривания данного выпуска.
Посиму:
Берёшь себя и свои личные неприязни/проблемы со здоровьем в корзину для грязного белья - и выбрасываешься вместе с ними в урну.