Мне? Нет. Я пока не переступил границу этичности, но у каждого эта граница своя. Я отдаю отчёт своим действиям. Я объяснил тебе те моменты, которые лишь тебя смутили, во время просмотра выпуска, в той манере, которой я лучше всего объясняю.
Просила, я знаю/видел. Только, она просила писать конструктивную критику и обоснованные замечания. А в твоих "замечаниях" этого я не увидел. Потому и решил тебе объяснить, что и для чего было использовано. Что странно, ведь в одном из выпусков, где также часто использовались некоторые методы оформления (в т.ч. "мыльность") - возмущений от тебя лично не было. Переменчивое мнение, на погоду реагирует?
Не переживай, коллектив журнала потрясающий. Я в нём один такой бешеный. Потому я и максимально редко появляюсь здесь, чтобы никого не пугать.
Соболезнования принимаются, они взаимны. Не пойми неправильно, я был максимально адекватен, просто мой возврат монетой немного иной.
Как так отпало-то?! Теряем важнейших постоянных читателей, непорядок. Но не страшно, так уж и быть.
Вижу, что у тебя рот, как дверь от жигулей, и пока тебя не хлопнешь - ты не закроешься. В противном случае, мне бы не пришлось писать ещё один ответ с объяснением.
В связи с этим, во избежания никому ненужного флуда и разбирательств в сей прекрасной теме, цитирую мыслю: мой ЛС открыт для дальнейших дискуссий, если таковые имеются и ты считаешь вопрос не закрытым. Здесь изворачиваться нет необходимости, ни тебе, ни мне. Всех благ :3