Сообщение от
Ozen
По поводу первого макроса польза в том что бывают случаи когда нужно отдать второй детеранc, но при этом еще не использовал некоторые скилы с КД, например быструю стрельбу. Поэтому мы сначало ее юзаем и тут же сбрасываем кд и отдаем детеранс.
Понял суть, но все равно я бы так не сделал:)
Код:
#showtooltip
/castsequence reset=1 Быстрая стрельба, Глушащий выстрел
/cast Готовность
Опять же, это теория и сам потестить не могу. ФД сюда не пихал, может криво сработать, но в моей идее отдаются non GCD, а после уже Готовность, дальше жмешь уже детеренс.
ФД я бы не ставил в макрос, может пригодиться за несколько секунд до сброса кд, лучше жать ручками. Если хочешь, можешь попробовать вставить в макрос.
Во всяком случае, я полагаю, что этот макрос нужен в том случае, когда некогда думать, а нужно принимать решение с большим КПД, и у тебя где-то и без того стоит Готовность на панельке. Тогда отдельно вставь те спеллы, которые можно сбросить Готовностью и, желательно, чтобы они были без ГКД.
Еще минус в том, что если такой макрос "заспамить", снова прожмешь Быструю стрельбу и Глушащий выстрел, хотя будет уже совсем не в тему. Имхо, можно придумать что-то практичнее.