(Предложение по РБГ)
Привет, играю 4-ый день активно на РБГ. На 70% нравится процесс времяпровождения на РБГ, а вот что мне не нравится и думаю, что не только мне, а то, что подбор идет немного неправильно (А для меня это как раз те 30% комфорта на РБГ, которого не хватает).
Суть проблемы...
Подбор идет сверху вниз. Допустим Р1 сейчас какой-нить рога 2200 и точка подбора идет от этого роги. А в реге есть хил, который купил чара и пытается перед аутдором научится играть на РБГ (хотя не сравнивайте аутдор с рбг, это разные уровни), у хила 1100 рейта и он попадает к роге.
Другая тима. А р2 ДЦ в реге, который умеет нажимать кнопки и соответственно к нему в тиму кинет дд-ка с 1200 рейта.
Вопрос, у какой тимы выиграть будет больше шансов, там где хил с 2200 или аутдорщик с 1200??
Для меня все это очевидно.
Я столкнулся уже с таким "недохилом" и не впервой.
Это дурачок с ХС, который хилить без ауры сосредоточения и пока прокастует СВЕТ НЕБЕС его тима умирает...
Дадада, вы скажите этот лутбоксер не хилит только меня... ОН сосёт каждое БГ и против меня.
Вот этот дурачок. Я надеюсь, что его кикнут с гильдии, ибо он НОЛЬ и ЗАБИРАЕТ ЛИШНИЙ ФПС У ПАЦАНОВ своим присутствием
Или вот это животное с х5 на хпале, которое "Бомжей не хилит"
векс.jpg
CУТЬ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ...
Допустим в реге есть N хилов с разным рейтом от аутдор бомжей до 2к+ рейта.
Cейчас строится система подбора сверху вниз, а я предлагаю сделать корректировку, чтобы начинался подбор от хилов с высшим рейтом, а потом уже система подбора сверху вниз. Допустим хил 1900(точка отсчета), а потом уже подбор ДД идет от высшего(от Р1) рейта и вниз. То-есть, например, хил 1900, дд1 2200, дд2 2000, дд3 1700 и вниз. И также со второй тимой. Рега активная, я не хочу, чтобы со мной прокало аутдор чмо на хиле, а норм хил стоял в реге ожидал очередь.
я считаю, что хил - главный игрок на РБГ
УВАЖАЕМЫЙ ЗКП, как будет время, то прочитайте мою тему, хотя бы суть предложения
Надеюсь, что работяги поддержат меня.