а вас не смушает что кроме 2х палов на х 100 не кто не чего не апал не играл и тд а тут не старно что какой то пал появился и р1 сразуже это не буст а так да ?
Ни откуда появившейся пал с х100 который апает р1 и потом после сезона пропадает на полтора месяца вас не смущает?
Я вам в личку сегодня напишу и пруфы скину только часа через 3
- - - Updated - - -
Буквально несколько боёв?вы там на приколе?боёв 30-40 вместе прокают и когда сиракс(Myawp) против джемса и дрима они не играют и не дамажат. Точнее они играют но дамажить 50-100к за 5 минут боя?ахах
Последний раз редактировалось Pirfekt; 22.08.2020 в 15:36.
Пирфект сапог сам знает где, как он вообще попал на р2 не понятно,это же слабый ,явный налив
Там минимум боёв 60 как в ночь они сидели регали скив о чём вы говорите проверте норм логи там мин за последние часы боёв 60-80 было
- - - Updated - - -
реги уже ночью не было толком ну сиракс джемс дрим регали да бы добить ему налить рейта и вы говорите нет док вы логи чекните
- - - Updated - - -
ЛОГИ ЧЕКНИ СКИВ ПРОСТО И НЕ ПИШИ такое смешно несколько игр тебе уйму сказало что буст а ты на своём
- - - Updated - - -
линканите после сезана игры того пала их нет ждём от вас логи с этого сез за игры
Лол, а почему Myawp с х100 добавлен обратно в топ !?? Почему переливеры опять пытаются получить бонусы и звание!??!
30-40 игр от вара Jamez с фана и Dreamful тоже персонаж с фана! Они ни одной игры не выйграли против него!
За что нам все это !?
Хватит уже терпеть!
Я знаю, что высиракс пытается задефать себя, когда пишет тебе в лс , но правда есть правда... Даже курица Granklol сам апнулся ! А высиракс думает, что он самый умный и наглый, но он ошибается, ведь все тайное всегда становится явным! И мы все надеемся, что ты еще раз все перепроверишь, и выкинешь переливеров из списка!
Pirfekt (22.08.2020)