P.S. Можно клозать, видать еще не реализовано.
- Будет измена система подбора соперников в пользу более сбалансированного варианта, будет учитываться не только рейтинг (в процессе).
P.S. Можно клозать, видать еще не реализовано.
- Будет измена система подбора соперников в пользу более сбалансированного варианта, будет учитываться не только рейтинг (в процессе).
Последний раз редактировалось vladtk; 22.08.2020 в 20:06.
2 пала , шаман , 2 дру (кто-то полюбасу из них хил) +- могут хилить , шо не так?)
фулл пакет пве шп
- - - Updated - - -
Последний раз редактировалось vladtk; 22.08.2020 в 20:05.
а рогу с х5 с ником Фапайдеткаа ты случаем не записал, который у вас сегодня на сх 3 флага протащил на всг?)
бг.jpg
- - - Updated - - -
я его предупредил и поверь я этому рад не был.
Когда за тебя хилит дырявый лубоксер на друиде c 1К рейта и ты заспамлен ПЯТЬЮ пве ШП...
Я ливнул с рбг, пока регать не буду.
- - - Updated - - -
Хотя нетпорегаю за хпала на рбг, поучусь играть.
- - - Updated - - -
клозайте.
Друг когда же ты уже поймешь,что всем на столько пофиг на тебя и твои темы такая боль для,VúSale, что он уже в церковь сходил наверное раз 10 чтоб не видеть тебя на форуме. :(
думаешь только тебе в пати дау**ы попадаются ?)
1234567.png
тут их нет смысла делать,просто сиди и потей,а другие тела заохдят поафкашить и им НИЧЕГО за это не будет!Прям вообще НИЧЕГО!
сидишь тащишь чет делешь,а тебе кидает с 10 5 вальтов афк!найс игра,очень интересная,ввели коробки чтоб рега хотя бы была,так бы ее вообще не было,с такой работоспособностью!
3 бг подряд в 7 пристов против 3 варов и 2 дк