Они в середине сезона предупреждали что есть такая ситуация и я дал добро на допуск к турниру, при условии что остальные критерии будут соблюдены. Просто они не напомнили об этом в конце сезона, поэтому я забыл учесть этот момент при составлении первоначальных списков. После публикации предварительных списков они напомнили об этом, я проверил их команду и включил в топ. Я всегда стараюсь идти на встречу игрокам, если есть такая возможность. Просто для этого нужно говорить о своих проблемах, а не молчать в тряпочку, а потом возмущаться что кому-то помогли с его проблемой когда он о ней сказал.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
какая ситуация? можно полностью?
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=983230 - я просто оставлю это здесь. нет никаких нарушений, говоришь? Как вы проверяете логи, я до сих пор понять не могу. я знаю лично 2 человек, которые несколько сезонов назад наливали в наглую себе соло и им бан не прилетел.
что за хейт шпр бори и мемха?они сидели весь сезон снайпили доджили (в шпр а не в вп) апнули свои 3к и попали на турик,что в теме с твоей ссылки?истории боёв как шпр убивает вп,очень интересно,не неси чушь , шпр есть в турнире и будут.Даю добро на блокировку данного пользователия
papadiklofinak (23.08.2020)
Шпр может убить вп только один раз, когда вп прокало в мироре. Да и очень интересно выходит. Вп, которое позиционирует себя топом, сливается шпру) и обязательно нужно упомянуть робота на демирозе, очень сильно сомневаюсь, что софт позволил бы шпру выигрывать.
А ну и про блокировку - мне пожалуйста бигтейсти, большую кортошку и колу. И пусть принесет вот этот мальчик.
Скив скинте логи игрока p1 - Team "Myawp"(x100) - 2957, Teammate: Myawp
вы же говорите мало игр с джемсом и дримом у него было скиньте 60 игр + за ласт пару ч конца сез это мало ?
Pirfekt (23.08.2020)
papadiklofinak (23.08.2020)
Боже, просто пирфект мелкая обиженка которая позвала своих друзей дабы не потерять р1, публикуйте уже списки