Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки второго сезона 2020 - Страница 10
  1. В данный момент ведется 1 онлайн трансляция от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 128
    Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Iazonyad Посмотреть сообщение
    p2 - Team "МЫ ПОМИРИЛИСЬ ВСЕМ КУ"(FUN) - 3012, Teammate: Flyqz, Memhh
    я конечно сильно извиняюсь, но каким образом данная тима могла попасть в списки, если она не подходит по правилам данного турика? мне казалось, что правила для всех одни. Ребят, игроки, вас это реально не смущает? одни трайхардят все месяцы сезона, другие просто пролетают на честном слове. Решите вопрос.
    up!

- - - Updated - - -

Вопрос все еще актуален насчет тимы мемха в топе. Это полный бред. Чего вы сидите рофлите и терпилите. Когда вы попросите у скива тоже самое, очень сомневаюсь, что вы попадете на турик. Давайте относиться ко всем справедливо. Не выполнил условия - недопущен./
    up!

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    up!

- - - Updated - - -

up!
    Они в середине сезона предупреждали что есть такая ситуация и я дал добро на допуск к турниру, при условии что остальные критерии будут соблюдены. Просто они не напомнили об этом в конце сезона, поэтому я забыл учесть этот момент при составлении первоначальных списков. После публикации предварительных списков они напомнили об этом, я проверил их команду и включил в топ. Я всегда стараюсь идти на встречу игрокам, если есть такая возможность. Просто для этого нужно говорить о своих проблемах, а не молчать в тряпочку, а потом возмущаться что кому-то помогли с его проблемой когда он о ней сказал.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    зона секса
    !!!

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Они в середине сезона предупреждали что есть такая ситуация и я дал добро на допуск к турниру, при условии что остальные критерии будут соблюдены. Просто они не напомнили об этом в конце сезона, поэтому я забыл учесть этот момент при составлении первоначальных списков. После публикации предварительных списков они напомнили об этом, я проверил их команду и включил в топ. Я всегда стараюсь идти на встречу игрокам, если есть такая возможность. Просто для этого нужно говорить о своих проблемах, а не молчать в тряпочку, а потом возмущаться что кому-то помогли с его проблемой когда он о ней сказал.
    какая ситуация? можно полностью?

- - - Updated - - -

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=983230 - я просто оставлю это здесь. нет никаких нарушений, говоришь? Как вы проверяете логи, я до сих пор понять не могу. я знаю лично 2 человек, которые несколько сезонов назад наливали в наглую себе соло и им бан не прилетел.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    какая ситуация? можно полностью?

- - - Updated - - -

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=983230 - я просто оставлю это здесь. нет никаких нарушений, говоришь? Как вы проверяете логи, я до сих пор понять не могу. я знаю лично 2 человек, которые несколько сезонов назад наливали в наглую себе соло и им бан не прилетел.
    что за хейт шпр бори и мемха?они сидели весь сезон снайпили доджили (в шпр а не в вп) апнули свои 3к и попали на турик,что в теме с твоей ссылки?истории боёв как шпр убивает вп,очень интересно,не неси чушь , шпр есть в турнире и будут.Даю добро на блокировку данного пользователия

6. 1 пользователь сказал cпасибо Rusikbest за это полезное сообщение:

papadiklofinak (23.08.2020)

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Rusikbest Посмотреть сообщение
    что за хейт шпр бори и мемха?они сидели весь сезон снайпили доджили (в шпр а не в вп) апнули свои 3к и попали на турик,что в теме с твоей ссылки?истории боёв как шпр убивает вп,очень интересно,не неси чушь , шпр есть в турнире и будут.Даю добро на блокировку данного пользователия
    Ну один шпр вайнит на другой шпр

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Rusikbest Посмотреть сообщение
    Шпр может убить вп только один раз, когда вп прокало в мироре. Да и очень интересно выходит. Вп, которое позиционирует себя топом, сливается шпру) и обязательно нужно упомянуть робота на демирозе, очень сильно сомневаюсь, что софт позволил бы шпру выигрывать.
    А ну и про блокировку - мне пожалуйста бигтейсти, большую кортошку и колу. И пусть принесет вот этот мальчик.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Скив скинте логи игрока p1 - Team "Myawp"(x100) - 2957, Teammate: Myawp
    вы же говорите мало игр с джемсом и дримом у него было скиньте 60 игр + за ласт пару ч конца сез это мало ?

10. 1 пользователь сказал cпасибо Gangsterpvp за это полезное сообщение:

Pirfekt (23.08.2020)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Шпр может убить вп только один раз, когда вп прокало в мироре. Да и очень интересно выходит. Вп, которое позиционирует себя топом, сливается шпру) и обязательно нужно упомянуть робота на демирозе, очень сильно сомневаюсь, что софт позволил бы шпру выигрывать.
    А ну и про блокировку - мне пожалуйста бигтейсти, большую кортошку и колу. И пусть принесет вот этот мальчик.
    тебе в мак ,тут форум вов циркуля алеша

12. 1 пользователь сказал cпасибо Rusikbest за это полезное сообщение:

papadiklofinak (23.08.2020)

Старожил Аватар для papadiklofinak
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Боже, просто пирфект мелкая обиженка которая позвала своих друзей дабы не потерять р1, публикуйте уже списки

Deadly Gladiator Аватар для Pirfekt
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Gangsterpvp Посмотреть сообщение
    Скив скинте логи игрока p1 - Team "Myawp"(x100) - 2957, Teammate: Myawp
    вы же говорите мало игр с джемсом и дримом у него было скиньте 60 игр + за ласт пару ч конца сез это мало ?
    Да скиньте логи

Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от papadiklofinak Посмотреть сообщение
    Боже, просто пирфект мелкая обиженка которая позвала своих друзей дабы не потерять р1, публикуйте уже списки
    лол мы с ним не друзья и не знакомы а обычные игроки из топ ладера а такие которые сюда приходят по дефать свою компанию дриму иди лижи боб с 2.3 мах за дк

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя