Todor, больше урон больше профит.
Todor, больше урон больше профит.
Господа, доброго времени суток. Вопрос по таланту https://wowroad.info/?spell=13964
Если у меня два топора , то талант будет чаще прокать?
Чем если у меня будет в одной руке топор в другой кистевое?
Или же ориентируемся только на МХ?
jaene, лень до манекена сходить?
С 2 рук чаще прокает, урон идет с правой руки, даже если прок был с левой.
Рекаунт бывает путает атаку с таланта и аа.
jaene (25.05.2020)
Имеет ли смысл брать два зова на постоянной основе? Если нет, то почему?
Посмотрел информацию по боевому потенциалу и выяснил, что чаще прокает от медленного оружия, нежели от быстрого (инфо). Формулу нашел на вх, в английских комментариях: 20*(OH speed/1.4).
"Combat Potency’s proc chance works as follows: Can be triggered by white offhand attack and main gauche hits (must land successfully). The proc chance is 20% for Main Gauche hits, and [20*OffhandWeaponSpeed/1.4]% for white offhand attacks.".
Также вычитал, что яды чаще прокают на медленном оружии (ip, не знаю насчет dp).
Сам проверить лично, увы, не имею возможности. Мб, кто тестировал.
Anorver (21.07.2020)
ты же сам выложен талан где написано КАЖДАЯ успешная атака левой рукой,так скажи мне,как медленное оружие будет чаще прокать чем быстрое? ты хоть подумай что пишешь,так же и с ядами тебе как можно быстрее надо настакать 5 стаков смертельного яда,и если взять в левую руку медленное оружие то соответственно и яды настакиватся будут медлненнее,а в правую берем медленное потому что у него базовый урон выше за счет чего быстродействующий яд бьет сильнее
- - - Updated - - -
и еще прочитал на первой странице Опенер,не знаю кто то писал уже или нет(очень много страниц листать)так вот,начинаешь бой с 2 ударов коварного(пох сколько там КП набралось)вешаешь мясорубку(все энергия слита,если ударить коварным 3 раза,то придется постоять что бы поцепять мясорубку)после это нид заюзать всю хасту что есть(инжа,шквал)так как во время череды она бьет и белыми атаками,тоесть чем больше хасты тем больше ударов влетит с череды,после череды,адренали...иии дальше все понятно))
- - - Updated - - -
да и еще совет кто часто умирает во время череды попадая под морду(ребранд) во время ыереды зажмите и удерживайте S тоесть задний ход))) лично я ни когда не умирал при этом)
и для яда тоже
https://wowwiki.fandom.com/wiki/Instant_Poison
Вот по-идее как это должно работать, но проверить, конечно, всё-таки лучше
Сколько мастерства должно быть в био, учитывая талант вкачанный на 10?