Окажусь человеком, который на совершенно равных шансах с другими игроками идёт за лутом с редов, а не крысой, которая вообразила, что ей там что-то полагается за просто так.Опять же, только для крыс, которые сами из себя ничего не представляют, а анролл для них - единственная возможность получить хоть какой-то лут, потому что их за ракование из нормальных рейдов и гильдий выпрут ещё на треше, не дойдя до первого босса.Детка, в варкрафт играют именно от безделья. Когда человеку есть чем заняться в жизни, то ему не до варкрафтов.Играю с 2009 года. На wowcircle с 2014. Одел несколько чаров. С анроллами никогда не ходил, не хожу, ходить не буду. А ты продолжай ходить на трёх боссов в 10 об.Туда тебе и дорога.Лично тебя на х100 играть никто не заставляет. Регнулся в ргер - выполняй свою роль. Не выполняешь - лови пинка по жопу. Если я регнулся в ргер и меня туда пустило, значит система сочла моего персонажа готовым. Чертоги камня/молний реально пронести пати, в которой все будут одеты в зелёный/синий шмот на 78-79 ур. Залы отражений реально пронести пати, в которой все будут одеты в 200-й рарный/эпический шмот. Проверено лично мной.А GearScore вообще для инфузорий. Из-за него я и вижу в игре таких как ты - рогуев в тряпках на хила и латников, регающихся танками в кольчуге на интеллект.
Полсервера помнит организм с чаром Дкота, и ливают из ргеров, когда её там видят, потому что она вайпает пати нарочно, чисто для развлечений. Так вот, эта ваша Дкота ливает из пати, когда видит в ней меня! Потому что иначе живым она из инста уходит вряд ли.