Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х100 комьюнити

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Worldwidex Посмотреть сообщение
    Вот по сути спроси себя зачем ты играешь и окажешься тем же нелюдем, которому просто хочется одеться, а не ходить впустую на одних и тех же мобов, с одними и теми же тактиками, с теми же тупыми людьми её не знающими.
    Окажусь человеком, который на совершенно равных шансах с другими игроками идёт за лутом с редов, а не крысой, которая вообразила, что ей там что-то полагается за просто так.
    Поэтому анролы есдинственная возможность уже воплотить то, ради чего мы все играем.
    Опять же, только для крыс, которые сами из себя ничего не представляют, а анролл для них - единственная возможность получить хоть какой-то лут, потому что их за ракование из нормальных рейдов и гильдий выпрут ещё на треше, не дойдя до первого босса.
    Это просто от безделья, и занятсья нечем - будешь тут втыкать в рейды и пп чтобы как-то скоротать время, а профита не будет.
    Детка, в варкрафт играют именно от безделья. Когда человеку есть чем заняться в жизни, то ему не до варкрафтов.
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    угу,ходи до леди без анролов)
    Играю с 2009 года. На wowcircle с 2014. Одел несколько чаров. С анроллами никогда не ходил, не хожу, ходить не буду. А ты продолжай ходить на трёх боссов в 10 об.
    после смерти обычно происходит перезаход через 30 минут после дизертира)))
    Туда тебе и дорога.
    плати бабки и будет тебе и дд и захил и танкование
    почему это нищие ободранные голые 3к гс бомжи у которых дпс 500 или 800 без гемов и чарок думают что их бесплатно пропаравозят,у нас альтруистов нет
    играть на х100 - дорогое удовольствие,не каждый может себе позволить
    Лично тебя на х100 играть никто не заставляет. Регнулся в ргер - выполняй свою роль. Не выполняешь - лови пинка по жопу. Если я регнулся в ргер и меня туда пустило, значит система сочла моего персонажа готовым. Чертоги камня/молний реально пронести пати, в которой все будут одеты в зелёный/синий шмот на 78-79 ур. Залы отражений реально пронести пати, в которой все будут одеты в 200-й рарный/эпический шмот. Проверено лично мной.
    3к гс
    А GearScore вообще для инфузорий. Из-за него я и вижу в игре таких как ты - рогуев в тряпках на хила и латников, регающихся танками в кольчуге на интеллект.

Полсервера помнит организм с чаром Дкота, и ливают из ргеров, когда её там видят, потому что она вайпает пати нарочно, чисто для развлечений. Так вот, эта ваша Дкота ливает из пати, когда видит в ней меня! Потому что иначе живым она из инста уходит вряд ли.
    Последний раз редактировалось Blind Archer; 23.08.2020 в 18:55.
    Условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.