Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат N попытка забанить скриптера :)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Нелутаешь
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).

N попытка забанить скриптера :)

1. Demirose / соучастник Granklol , неоднократно играет с этим воином , уже много раз вылаживали темы , он зная что он не честный игрок продолжает играть с ним.
    2. Нелутаешь Наблюдатель стрима.
    3.Мне кажется человек использует некий speedhack на ускорение скорости, когда прыгает увеличивается ренжа ударов ,бьет на огромной ренже , бывает оверит с огромной ренжи. ( я не могу это утверждать , но то что я увидел ,меня заводит в заблуждение , и я закинул его сюда , чтобы опытные игроки как администрация , проверили его на наличие ПО.
    Человек не фейкается , я скину моменты там где он за маленькое количество времени дает в конец каста кики , и много моментов там где он на рендже выдает урон , прокает автоатака, даже не скилл.
    4. Дата , 2 дня назад. время , можно посмотреть на видео арене 14:40 .
    Вот я приведу пруффы .
    1. Видео. https://www.twitch.tv/videos/716941565
    14:24 Пожалуйста Озай , очень внимательно , стример убегает , и у вара на такой ренже прокает автоатака ( Там прокает Дебафф на 5 сек дип ваунд ) А потом отходит и дает чардж , после чего кик .
    14:43 идеальный кик в конце каста.
    21:30 идеальный кик в конце каста.
    22:06 0.1 овер в каст.
    22:31 кик под конец каста.
    22:43 кик под конец каста.
    23:56 кик под конец каста
    24:32 прошу заметить у человека кик кд , а он его так расчитал , что в очередной раз под конец каста кикнул.
    25:52 0.1 овер
    2. Видео еще есть моменты .с ренж хаком.
    54:30 , смотрите с какой огромной ренжи после стана он бьет. Не смущает?
    52:40 - 0.1 овер с такой ренджи... Замечу что огромная ренжа.
    3. Видео . https://www.twitch.tv/videos/717280982
    Последний момент.
    54:10 , смотрите шаман убегая , от вара на такой ренже он дал дмг.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,070
    Получено благодарностей: 2,896 (сообщений: 2,234).
    Заключение от Skiv:
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Посмотрел тему. Кики на 5 метрах почему-то вызывают у автора неподдельное изумление. Так вот, для вас это будет откровением, но кики, как и все милли абилки, даются на дистанции от 5 метров. В указанных моментах между варом и пристом как раз 5 метров, я специально зашел на арену и замерил. А перечисленные тайминги вообще не выдерживают никакой критики - "Во тут вар кикнул в 0.1 секунду", "вот тут в середину каста", "а тут прист вообще фейкнул скриптованного вара". Как говорили во времена моей молодости "КГ АМ".

Ваши права